Аврил Лавинь встречается с миллиардером


Суперпопулярную в нулевых певицу давно не было слышно и видно. И вот, совсем недавно 33-летняя располневшая певица снова попала в поле зрение поклонников и СМИ. На сей раз в связи с тем, что она встречается с Филлипом Сэрофимом, сыном миллиардера из Техаса, пишет Jezebel. Имеющего "в послужном списке" довольно странный опыт женитьбы.

Аврил - канадская певица, автор песен, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом Let Go, вышедший в 2002 году, был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы - Under My Skin и The Best Damn Thing - возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard 200. По всему миру было продано более 30 млн копий её альбомов. По состоянию на январь 2011 года, она являлась одной из самых популярных певиц в США с 11,5 млн проданных альбомов.

Филлип - сын миллиардера египетского происхождения.

Пару уже не раз видели в Лос-Анджелесе — они ходили за покупками, гуляли и держались за руки. Они встречаются, но пока не торопятся жить вместе.



Филлипу 32 года, и он один из пяти наследников знаменитого американского бизнесмена Файеза Сэрофима. Оба влюбленных уже состояли в браке, причем оба - дважды. Кроме того, общественность будоражит интересный факт семейной жизни Филлипа - ранее он был женат сначала на дочери миллиардера Трейси Крона Лори, а затем - на ее матери Сьюзан.

Аврил же с 2006 по 2010 годы была замужем за вокалистом группы Sum 41 Дереком Уибли, а с 2013 по 2015 годы — за солистом группы Nickelback Чадом Крюгером.



Теперь Филлипа и Аврил постоянно видят вместе, в основном улыбающимися и трогательно держащимися за руки. На светских мероприятиях их почти не видят, а застают вместе преимущественно за выполнением самых обычных дел - совершением покупок или прогулок по улицам.

знаменитости, любовь