Брак и секс в большом городе


Саре Джессике Паркер доводилось идти под венец как в реальной жизни (в мае актриса отметит 21-ю годовщину свадьбы с Мэттью Бродериком), так и на экране: все мы помним ее экстравагантное многослойное платье, созданное Вивьен Вествуд.



Теперь же актриса решила создать дебютную свадебную коллекцию подвенечных образов (цены на модели будут варьироваться от $295 до $2395), сообщает Harper's Bazaar.

В капсулу под названием SJP by Sarah Jessica Parker Bridal, которую актриса представит совместно с американским ритейлером Gilt, войдут 10 разноплановых образов, и в сети уже появились ее первые эскизы.



По задумке Сары Джессики, ее коллекция придется по вкусу невестам с нетрадиционным взглядом на свадьбу, поэтому классические платья в ней заменят комбинезоны, боди и юбки белого, розового, алого, серого, голубого и даже черного цветов. Также в нее войдет праздничная эффектная обувь, без которой сложно представить любой образ Керри Брэдшоу. Фанаты "Секса", наверняка, помнят, что у Керри Бредшоу было 400 пар обуви (минимум 300 долларов за пару), и она была "немного сдвинута" на обуви от Manolo Blahnik. "Синдром Керри" - именно так сейчас называют психологи женскую страсть к обуви. Сара Джессика Паркер признаётся, что заразилась "синдромом Керри" у своей героини и теперь тоже не может пройти мимо красивой пары туфель.

Стоимость одной пары от "Керри Брэдшоу" будет колебаться от $350 до $485.

Свою коллекцию Паркер создавала в родном Нью-Йорке, а вот материалы для нее — креп, кружево, кашемир, бисер, перья — привозили из Испании, Италии, Франции и других уголков планеты.


мода, знаменитости, кино и сериалы