Какие ваши планы?
Вся неделя - с 25 по 31 мая 2020 года - пройдет при растущей Луне. Идет первая её четверть, символически связанная с детством и весной. Для начала новых дел она, может быть, и не очень подходит – можно сгоряча наломать дров. А вот для планирования это лучшее время. Уже в эту субботу будут 9 лунные сутки и переход с первой четверти на вторую. Все долгосрочные проекты лучше запланировать на следующую неделю.



ОВЕН

Начало наступившей недели вряд ли будет сопутствовать для рывка в профессиональной деятельности или карьере – гораздо продуктивнее у вас будут получаться домашние дела. Середина недели благоприятна для творческой самореализации и креативных решений. В пятницу и на выходных днях на смену вдохновению придет рутина.

ТЕЛЕЦ

Первые два дня наступившей недели пройдут у вас в сообщениях и звонках по делам рабочим и личным, правда, наряду с важными сообщениями будет и ничего не значащий треп. Вас оставят в покое только в среду – можно будет переключиться на домашние дела. Пятница и выходные дни для праздничных торжеств.

БЛИЗНЕЦЫ

Эта неделя должна сложиться для вас вполне благоприятно. В начале недели будет возможность не только ударно поработать, но и получить за это заслуженное вознаграждение. В середине недели у вас будет возможность интерактивно пообщаться, ведь Близнецы любят это. Выходные лучше всего провести в кругу семьи.



РАК

Неделя сложится для вас исключительно хорошо. В самом ее начале вы сможете занять лидирующие позиции хоть на работе, хоть дома, и возглавить любой процесс. За проявленное мужество и героизм уже в середине недели можно рассчитывать на заслуженную награду. Выходные благоприятны для общения, хотя бы виртуально.

ЛЕВ

Возможно, в самом начале недели еще и не все заладится, поэтому в понедельник и вторник можно взять отгулы, все равно силы будут потрачены впустую. Все меняется на 180 градусов, начиная со среды – фортуна поворачивается к вам лицом и не отвернется от вас до конца недели. Выходные хорошо подходят для занятий спортом.

ДЕВА

Возможно, в начале недели возникнет взаимонепонимание с кем-то из ваших друзей – будьте терпимее, спустите конфликт на тормозах. В любом случае, принимать в понедельник или вторник самостоятельные решения не стоит. В середине недели нужно беречь силы. Уже в пятницу может придти второе дыхание, и вы со всем справитесь.



ВЕСЫ

Наступающая неделя должна стать для вас вполне благоприятной. В понедельник и вторник у вас будет шанс показать себя незаменимым сотрудником и утереть нос всем своим конкурентам. В середине недели сил может поубавиться, но полное истощение может наступить в пятницу. На выходные не планируйте никаких серьезных мероприятий.

СКОРПИОН

Похоже, сейчас вы в числе фаворитов, любимчиков капризной фортуны. Всю неделю вас будет преследовать удача. В первые дни – в самообразовании и учебе, в середине недели – в профессиональных делах. За новые проекты лучше всего приниматься в пятницу. Выходные посвятите дружескому общению по интернету, в сетях и по телефону.

СТРЕЛЕЦ

В начале недели существует опасность получить бытовую или производственную травму, будьте осторожнее. В середине недели рисков будет гораздо меньше – даже авантюры могут пройти для вас успешно. На выходных было бы хорошо активнее поработать, наверняка вы засиделись в самоизоляции и соскучились по активным действиям.



КОЗЕРОГ

Козероги относятся к тем знакам, кто привык полагаться только на себя, но в первые дни этой недели стоит вспомнить девиз «один за всех, и все за одного» – побудьте винтиком в едином механизме. В середине недели повышается риск травматизма – сохраняйте хладнокровие, не лезьте на рожон. С пятницы начинается ваше время. ВОДОЛЕЙ

Даже свободолюбивым Водолеям иногда нужно быть в подчинении. Начало наступившей недели в этом плане не исключение. В середине недели лучше всего заниматься коллективными проектами, если, конечно, сложившиеся условия этому не препятствуют. В пятницу и оба выходных дня исключите из своей жизни даже намек на экстрим.

РЫБЫ

Начало наступившей недели будет для типичных Рыб исключительно удачным – сейчас благоприятными будут любые творческие проекты. Причем хороша будет как деятельность, так и отдых. В середине недели вдохновения поубавится, и придется заниматься скучной рутиной. Выходные лучше всего провести со своей половиной.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология