Полнолуние в четверг
Неделя - с 25 по 31 января 2021 года - начинается в 13 лунные сутки, значит, Луна все еще идет в рост, но ненадолго. Уже в четверг, в середине недели, начинаются дни полнолуния. В полнолуние нельзя начинать никаких новых дел. Нужно сдерживать свои эмоции, держать себя в руках. С субботы Луна начинает стареть. Удачными можно считать только краткосрочные проекты.



ОВЕН

Неплохое начало недели для типичных Овнов – можно не только узнать много нового и интересного, но и завести новые знакомства. Во вторник и среду ваше внимание отвлекут домашние дела. С четверга все складывается в вашу пользу. Найдется место даже для романтических свиданий. Выходные стоит посвятить своему здоровью.

ТЕЛЕЦ

Известно, что материальные дела для типичных Тельцов имеют особый смысл, и в начале этой недели вы сможете заниматься только ими. Во вторник и среду вас могут отправить в местную командировку. Ожидается много звонков и встреч. Во вторую половину недели активность пойдет на спад, можно уделять семье больше времени. Выходные для праздника.

БЛИЗНЕЦЫ

Для типичных Близнецов наступившая неделя должна сложиться исключительно хорошо. В понедельник можно занять лидирующее положение, как на работе, так и дома. А за проявленную инициативу уже во вторник или среду можно получить какой-то бонус. Вторая половина недели будет более подвижной. Выходные лучше провести дома.



РАК

Судя по всему, вы не слишком хорошо отдохнули в минувшие выходные. Во всяком случае, в понедельник вы будете чувствовать себя не лучшим образом. Во вторник ожидается прилив сил – у вас как будто отрастут крылья. Все последующие дни этой недели пройдут у вас на ура. Изолировать себя на выходных не лучшая затея.

ЛЕВ

Скорее всего, первая половина наступившей недели не порадует вас высокими результатами, да и чувствовать себя вы будете не лучшим образом. Со второй половины недели, а именно с четверга, все меняется кардинальным образом – вы ощутите второе дыхание. Выходные также стоит провести по возможности активнее.

ДЕВА

Пусть вас не обманывает начало наступившей недели – может показаться, что перед вами открыты все двери, а на работе вы будете чувствовать себя, как минимум, королем. Уже во вторник этой энергии поубавится. А с четверга ее, может быть, вообще не будет. На выходных активность вернется, и можно будет переделать все скопившиеся дела.



ВЕСЫ

Далеко не самая плохая неделя сложится у вас сейчас, если, конечно, вы нацелены на победы в труде и в учебе. В понедельник будет удачна любая интеллектуальная деятельность. Со вторника ожидается прорыв в карьере. Если к концу недели вы почувствуете усталость, друзья обязательно придут на помощь. Выходные – для отдыха.

СКОРПИОН

В самом начале недели Скорпионам не стоит слишком показывать свою смелость и бросаться на любые амбразуры. Если уж вы скучаете по активным действиям, вся остальная неделя, начиная со вторника, в вашем полном распоряжении. Трудно отыскать лучшее время для карьеры. Выходные хорошо подходят для встреч с друзьями.

СТРЕЛЕЦ

В первую половину наступившей недели вряд ли можно будет найти очень хорошие моменты. Лучше провести ее спокойно, не особенно напрягаясь. Зато в ее вторую половину можно будет выложиться по полной. Особенно удачной будет интеллектуальная деятельность. Если на выходных предложат поработать, не отказывайтесь.



КОЗЕРОГ

Козерог считается одним из самых трудолюбивых знаков, и это свое качество вы можете продемонстрировать уже в понедельник. Вам точно будет не до отдыха. Посвятите вторник и среду коллективным делам и проектам. С четверга будьте осторожнее – повышается риск получить травму. Выходные для интеллектуального роста.

ВОДОЛЕЙ

Для кого как, а для представителей вашего знака выходные в воскресенье не кончаются – и в понедельник у вас будет повод для праздника и любовной лирики. Однако со вторника вам придется окунуться в будни и рутину. Четверг и пятница благоприятны для командной работы. В выходные откажитесь от любых экстремальных развлечений.

РЫБЫ

В понедельник еще не самое лучшее время для трудовых подвигов – вам лучше заниматься в этот день домашними делами. Вторник и среда прекрасно подходят для праздничных мероприятий, но, скорее всего, не на рабочем месте. Четверг и пятница выглядят не так оптимистично – это время для простой работы. Выходные посвятите своей половине.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология