Загадайте желание в воскресенье
Вся неделя - с 23 по 29 сентября 2019 года - пройдет на стареющей Луне, причем, будет идти ее последняя четвертая фаза. В это время не рекомендуют начинать никакие новые дела, зато для завершения дел эта фаза считается самой лучшей. На этих выходных, вечером в субботу, будет новолуние – начнется новый лунный месяц. В воскресенье можно загадывать желания.



ОВЕН

В понедельник вам лучше всего будет заниматься домашними делами, все равно на большие успехи на производстве рассчитывать преждевременно. Зато вторник и среда будут наполнены творчеством – не пропустите благоприятные дни. Вторая половина недели выглядит менее оптимистично. Воскресенье посвятите своей половине.

ТЕЛЕЦ

Первый день наступившей недели будет связан с активностью, но скорее не с физической, а с ментальной. Может быть, придется поездить по городу. Вторник и среда обещают быть гораздо более спокойными. В это время можно заняться делами дома и семьи. Во второй половине недели вам обеспечено праздничное настроение.

БЛИЗНЕЦЫ

В первый же день недели вас могут обрадовать премиальными на службе. Возможна отдача старого долга. Середина недели будет очень информативной, правда, эта информация будет не всегда полезной. В четверг и пятницу можно спокойно отдохнуть поближе к дому. Выходные дни получатся на славу – самое время для веселья.



РАК

С первого же рабочего дня наступившей недели вы легко можете занять лидирующие позиции и дома, и на работе. Вся неделя пройдет на мажорной ноте – уже во вторник в награду вы можете рассчитывать на материальное поощрение. Вторая половина недели будет богата на звонки и сообщения. Выходные проведите дома, с семьей.

ЛЕВ

Не исключено, что в понедельник у вас все будет валиться из рук, может быть, это будет результатом того, что вы не очень хорошо отдохнули на прошедших выходных. Все меняется уже во вторник – вы почувствуете прилив сил и сможете справиться с любой проблемой. Выходные не стоит проводить в одиночестве, будьте ближе к людям.

ДЕВА

Наступившая неделя разделится у вас ровно на две половины. До среды включительно не стоит рассчитывать на какие-то победы, зато, начиная с четверга, вы можете развернуться по полной и показать свою незаменимость. На выходных не стоит сидеть без дела, можно ходить по магазинам, заниматься спортом, укреплять свое тело.



ВЕСЫ

В понедельник вы сразу выходите в лидеры на своем рабочем месте, поэтому не стоит долго раскачиваться, нежиться в постели и брать отгул. Вторник и среда благоприятны только для работы в коллективе, но для Весов это не помеха. Вторая половина рабочей недели будет не столь эффективной. Выходные остаются полностью за вами.

СКОРПИОН

Кто будет на этой неделе в числе явных фаворитов, так это типичные представители знака Скорпион, если, конечно, вы настроены на победу и успех во всех делах. Наилучшие дни для карьеры, бизнеса и производственных свершений – это первая половина недели. Во второй ее половине можно рассчитывать на помощь друзей. Выходные для отдыха.

СТРЕЛЕЦ

В первый день наступившей недели не стоит делать резких движений – можно попасть в неприятность, получить какую-нибудь, пусть и незначительную, травму. Уже со вторника фортуна поворачивается к вам лицом, можно смелее смотреть в будущее. Вторая половина недели великолепна для практической деятельности.



КОЗЕРОГ

Посвятите понедельник своим коллегам по работе или личной жизни. Во вторник и среду надо повысить внимание и не заниматься никакими рискованными мероприятиями. В четверг и пятницу можно не слишком осторожничать – допускается даже немного авантюризма. Если на выходных предложат поработать, соглашайтесь, толк будет.

ВОДОЛЕЙ

На этой неделе, к сожалению, будет опрометчиво рассчитывать на великие победы и крупные удачи. В первую ее половину вам придется поработать на других и за других. Во вторую половину, в четверг и пятницу, повышается опасность травматизма – будьте внимательны и осторожны. Зато выходные останутся полностью за вами.

РЫБЫ

В понедельник может создаться впечатление, что вы можете справиться абсолютно с любыми проблемами, и, скорее всего, так и будет. Однако уже со вторника вас могут окунуть с головой в скучную рутинную работу. На выходных днях вам могут предложить поучаствовать в каком-нибудь экстриме – следует решительно отказаться.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"


астрология