Медленно и плавно
Наталья Дубинина, врач, висцеральный терапевт, преподаватель практики Цигун, в декабрьские выходные приглашает на семинары по женским практикам и здоровью позвоночника, коротко рассказала кому это может быть полезно и каких эффектов можно достигнуть.



- Система упражнений Цигун зарекомендовал себя как высокоэффективный и безопасный метод оздоровления. В госпиталях Китая в массовых масштабах он назначается людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (сколиозами, межпозвоночными грыжами и многими другими). Получаемые результаты восхищают как сотрудников медицинских учреждений, так и самих пациентов.

Одним из преимуществ Цигун является то, что он не требует предварительной физической подготовки. Упражнения этой гимнастики выполняется медленно и плавно, без каких-либо резких движений, бережно и безопасно работая с телом. Форма выстроена в особую последовательность упражнений, собранных таким образом, что их применение не только изменяет структуру тела и приносит расслабление, но и приводит ум и эмоции в спокойное сбалансированное состояние, приводя к эмоциональной стабильности.



Положительные эффекты от оздоровительной гимнастики Цигун: красивая правильная осанка, здоровый позвоночник, улучшение гибкости, достижение свободы движения в каждом суставе, улучшение кровоснабжения внутренних органов и головного мозга, увеличение жизненной силы, открытие каналов тела для свободного движения в них энергии, восстановление навыков естественного расслабления тела, значительное снижение ощущения усталости и стресса.

Наталья Дубинина приглашает на семинары по темам: "Здоровая спина" и "Женские практики".

здоровье