Ей не всё равно


В минувшую среду президент США Дональд Трамп подписал указ о неразделении детей-иммигрантов с их родителями-нелегалами. Его поддержала и Меланья, а накануне госпожа Трамп посетила центр содержания детей-иммигрантов в Техасе, пишет Variety.

В ходе время визита в центр содержания детей-иммигрантов Меланья Трамп познакомилась с медицинским персоналом, соцработниками и другими служащими, отметив их "героическую работу" по заботе о детях, разлучённых со своими семьями.

Пользователи социальных сетей обратили внимание, что она поднималась на борт самолёта в куртке с провокационной надписью. Сеть буквально разделилась надвое - кто-то считает, что супруга президента проявила неуважение к самой проблеме разлученных детей, а кто-то уверен - все не так поверхностно и однозначно, и таким образом Меланья даёт нечистым на руку представителям прессы отпор.

На зелёной парке было написано: "Мне правда всё равно. А вам?" После того как снимок распространился в Сети, на первую леди обрушилась критика. И хотя представитель Меланьи Трамп заявила, что скрытых смыслов в её нарядах искать не стоит, вряд ли первая леди, с сегодняшним уровнем молниеносного распространения информации и преувеличенным контекстом всего и вся, могла так запросто пренебречь этим.

Так же пользователи Сети высказывали предположение, что супруга президента таким образом сводила счеты с собственным мужем, в разладе с которым ее пытаются уличить с первых дней президентства Трампа.



Как бы то ни было, во время визита Меланья отметила, что её цель — узнать больше о ситуации и помочь любым возможным ей способом.


Трампы, дети, законы