Он вернулся!


После череды скандалов, связанных с непристойным поведением и сексуальными домогательствами, Кевин Спейси возвращается в большое кино, сообщает Jezebel. Руку помощи знаменитому артисту протянул режиссер Джеймс Кокс, который в отличие от своих коллег не стал искать замену актеру.

С осени прошлого года американская киноиндустрия буквально погрязла в сексуальных скандалах и разоблачениях. Все началось с режиссера Харви Вайнштейна, затем обвинения настигли и актеров. Волна докатилась и до Спейси - тогда некий Энтони Рэпп обвинил в сексуальных домогательствах 30-летней давности. После этого Спейси признался в том, что он гей и отправился на реабилитацию. Спасти ситуацию это не помогло, общество обвинило именитого кинодеятеля в педофилии.

После этого карьера Спейси пошла под откос - откреститься от сотрудничества с ним наперегонки стремились все, кто с ним так или иначе был занят в различных проектах. Так, Ридли Скотт буквально в последний момент нашел ему замену в картине "Все деньги мира", а студия Netflix отказалась от его участия в суперпопулярном шоу "Карточный домик".

Зато Джеймс Кокс несмотря ни на что решил оставить за Кевином Спейси роль Левина в картине "Клуб молодых миллиардеров".

Эта криминальная история повествует о событиях, происходивших в 80-х годах в Лос-Анджелесе. Фильм вышел в прокат 19 июня. О том, как сложится карьера оскароносного Спейси дальше - остается только догадываться.



Так что теперь американский актер, продюсер, сценарист и режиссер Кевин Спейси после всех неприятностей и секс-скандалов, которые, казалось, должны были разрушить его карьеру и привычную жизнь, вновь появится на экране.

видео, знаменитости, кино и сериалы, законы