Овны, поделикатнее! Скорпионам опять повезло...
Неделя - с 25 ноября по 1 декабря 2019 года - начинается в 29 лунные сутки, которые не считаются благоприятными – это день отдачи кармических долгов. Уже во вторник вечером произойдет новолуние – начнется новый лунный месяц, с новыми надеждами и мечтами. Но приступать к новым делам пока преждевременно, лучше дождаться следующей недели.



ОВЕН

Пылкие Овны могут в начале недели поплатиться за свою горячность. Поэтому не слишком гните свою линию, может быть, вы в чем-то ошибаетесь. Со среды все меняется в вашу пользу, фортуна поворачивается к вам лицом. Вы преуспеете во всех интеллектуальных делах, а в конце недели успех придет и в профессиональных.

ТЕЛЕЦ

Только в команде единомышленников можно добиться каких-то успехов в самом начале недели. Главное – не противопоставлять себя коллективу. В середине недели появляется риск получить травму – будьте осторожнее дома, на работе и на улице. Концовка недели будет для вас гораздо более удачной, поэтому стоит запланировать дела на это время.

БЛИЗНЕЦЫ

Вряд ли наступившая неделя порадует вас ощутимыми результатами. В самом ее начале вас завалят скучными неинтересными, но необходимыми рутинными делами. Середина недели выдастся более оживленной – вас вряд ли надолго оставят в одиночестве. В пятницу и субботу будьте осторожнее, откажитесь от любого экстрима.

РАК

Несмотря на самый конец лунного месяца, начало недели обещает быть для вас радостным и праздничным. Можно плодотворно работать и плодотворно отдыхать. Хорошее время для романтических отношений. К середине недели вдохновение поиссякнет, вы окунетесь в обыденность. В воскресенье проявляйте осторожность.





ЛЕВ

Было бы наивно рассчитывать на высокие результаты на рабочем месте в самом начале наступившей недели. Зато решение домашних вопросов будет получаться у вас на ура. Середина недели – самая плодотворная часть этой семидневки. Но, к сожалению, это не продлится всю неделю. Воскресенье посвятите своей лучшей половине.

ДЕВА

Неделя может начаться для вас достаточно активно, но активность будет не физической, а ментальной. Впрочем, не всей информации, услышанной в понедельник, следует доверять безоговорочно. Середину недели следует посвятить своему дому и родителям. Пятница и суббота – дни плодотворного отдыха. В воскресенье займитесь здоровьем.

ВЕСЫ

Если уже в понедельник вам будут поступать какие-то финансовые предложения, лучше от них отказываться, хотя, если вам вернут долг, отнекиваться, конечно, не стоит. В середине недели, вполне вероятно, вас отправят в местную командировку. Будет много встреч и общения. Конец недели благоприятен для того, чтобы провести его в кругу семьи.



СКОРПИОН

Для типичных Скорпионов прогноз на эту неделю будет одним из лучших. С первого же дня, несмотря на неблагоприятные лунные сутки, вы можете взять на себя бразды правления и выйти на лидирующие позиции. Заряд бодрости и оптимизма не оставит вас практически всю неделю. Суббота благоприятна для встреч с друзьями и родней.

СТРЕЛЕЦ

В начале недели можно просто расслабиться и ничего не делать, если, конечно, начальство вам позволит. Это дни аккумулирования сил, а не траты их. Ваше время начинается со среды – вот тогда вы и сможете показать, что вы на самом деле лучший. В пятницу возможно получение прибыли. Воскресенье посвятите своим родным.

КОЗЕРОГ

Не самая лучшая неделя для типичных Козерогов. В первые ее дни еще можно рассчитывать на какие-то результаты, но только работая в команде. В середине недели может навалиться усталость, сложится впечатление, что силы оставили вас – ничего страшного, если вы отдохнете в тени своих сослуживцев. Ваше время начинается с пятницы.



ВОДОЛЕЙ

С самого начала наступившей недели типичные Водолеи смогут вырваться вперед в профессиональных свершениях, если, конечно у вас будут рабочие дни, а не выходные. В середине недели, если вы и подустанете, друзья обязательно протянут вам руку помощи. В конце недели следует посидеть на скамейке запасных. В воскресенье силы вернутся.

РЫБЫ

В числе фаворитов и любимчиков фортуны Рыбы на этой неделе занимают одно из первых мест. В первые дни удачным будет получение и обработка информации. В середине недели вы можете подняться на пьедестал почета на рабочем месте. В пятницу и субботу можно встречаться с друзьями, но воскресенье лучше провести в одиночестве.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология