Teana Vegenius: нанести на лицо или съесть?
В компании Teana прошла презентация новинок Teana Vegenius. Серия косметики для веганов, Vegan-friendly, 100% натуральной, включает в себя биоэссенции для кожи, съедобные маски-смузи, цветочные воды, пудры-сыворотки. Это - не “бабушкины рецепты”, а последние научные разработки.



Основатель Teana и автор косметических рецептур Дмитрий Стофорандов рассказал журналистам о том, как у него получается запускать по 80 новых продуктов в год, почему в рекламе его косметики снимаются сотрудники, а не модели или селебрити, и насколько обратная связь с потребителем важнее маркетинговых исследований:

- Я считаю, что в "звездном портфеле" компании не должно быть больше 300 рецептов - и полки в магазинах, и время для выбора у покупателей не бесконечны. Так что выпуская что-то новое, мы обязательно с чем-то ранее созданным расстаёмся. Как в "Алисе в стране чудес": "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

"Страной чудес" кажется сама Teana: здесь старомодно дорожат репутацией, искренне ценят человеческие отношения, создают продукты и дизайн будущего.



Серии Teana Vegenius выглядит так, как будто наколдована феями, а не произведена на свехсовременном производстве по рецептам брутального мужчины. Кстати, съедобные маски-смузи, на основе сублимированных фруктовых порошков, действительно можно есть - одна из покупательниц поделилась на сайте компании рецептом оладушек, получающихся из содержимого этих ярких картонных стаканов.

красота