Патчи, бустер, маска, тейпы...
КАК УСТРОИТЬ ДОМА САЛОН КРАСОТЫ?

Настал тот самый момент, когда пора вспомнить о заботе и любви к себе. Поэтому мы расскажем о том, как устроить салонные бьютипроцедуры не выходя из дома.

ЖИДКИЕ ПАТЧИ ИЗ ГЕЛЯ ДЛЯ ВЕК

В нынешних условиях мы много времени проводим с гаджетами в руках. А вы знали, что долгое "сидение"в телефоне делает взгляд уставшим и синий свет совсем не полезен для кожи? Листая ленту в интернете, за просмотром фильма или просто занимаясь своими делами нанесите побольше геля для век на зону вокруг глаз — и вы получите"жидкие патчи”. Остатки потом удалите салфеткой.



ПИЛИНГ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ

Самая популярная процедура у косметолога — это пилинги. После них кожа буквально обретает второе дыхание. Домашние пилинги так же прекрасны. С кислотами, энзимами или деликатными скрабирующими частицами. Наш выбор — пилинг “Огненный топаз” от Teana с фруктовыми кислотами и растительным ретинолом. Всего несколько капель за 5 минут преобразят тон кожи и подарят здоровый цвет лица.

БУСТЕР ВСЕМОГУЩИЙ

Всем нравится косметика, способная действовать быстро и во многих направлениях. Бустеры — это как раз об этом! Они в разы усиливают действие сыворотки и крема, содержат ударную концентрацию активных веществ и дают на лице эффект салонных процедур.



ТЕЙПЫ ОТ МОРЩИН 24/7

Тейпирование —остро-модная тема по удержанию молодости и гладкости кожи. Популярность заслужена. Лифтинг-тейпыдают возможность избавляться от надоедливых морщин дома. Кожа под тейпами дышит, а мышцы запоминают, в каком положении им оставаться, чтобы морщинки разглаживались.Находясь дома, вы можете оставлять их на коже даже на сутки, принимать с ними душ и заниматься своими делать. В этой время они работают на вашу красоту.

МАСКА, СМУЗИ И СКРАБ 3-в-1

Успешный рецепт каждого дня — отличное настроение с утра. Для этого сделайте свое умывание ещё вкуснее и эффективнее со съедобными масками-смузиVegenius! Помимо питания и увлажнения, они полируют кожу во время смывания своими лёгкими скрабирующими частичками из натуральных пищевых волокон. Всего за несколько минут вы получаете не только гладкую и сияющую кожу, но и то самое хорошее настроение на день вперёд. А еще их можно есть!



АЛЬГИНАТНЫЕ МЕДИТАЦИИ

Даже полезную для души медитацию можно совместить с уходом за кожей. Главное условие — возврат в момент "здесь и сейчас"и полное спокойствие тела и мыслей. Совместите этот процесс с применением альгинатной маски. Её наносят на веки и губы, а это значит, полная тишина и свобода от потока мыслей гарантированы. Не забудьте использовать под маску ампульные сыворотки, чтобы увеличить эффект от процедуры в разы и увидеть в итоге прекрасный результат.

красота