"Откровение" Славы Зайцева
Сезон моды, любви, радостей, надежды… Показ Славы Зайцева - о вдохновении и страсти, а не о том, в чём следующим утром прокатиться в троллейбусе. Да и троллейбусов в Москве почти не осталось или совсем уже нет?



Для любителей вещей функциональных и необходимых в салоне Дома Моды найдётся много полезного - одежда, зонты, сумки, даже постельное бельё с принтами Славы Зайцева. А для ценителей прекрасного и способных на душевные переживания зрителей - показ, в котором времена, стили, цвета, материалы, отделка, аксессуары создают бесконечную реальность красоты и счастья.

Каждый выход модели - спектакль: "Вся в розовом", "Вся в роскоши", "Вся в золоте", "Вся в любви"… О том, что есть ещё и действительность "Вся в работе" - модели агентства Z’S MODELS, авторы шляп и цветов - Лия Гуреева и Надежда Череда и другие "безымянные" героини - подумать некогда. А когда на подиуме появляются двухметровые красавцы в пальто до пят и шляпах… Ну какие троллейбусы?



Открытие сезона - это праздник - эффектный и душевный. Сверкающий подиум и зал, в котором Вячеслав Михайлович всегда рад видеть своих сотрудников, тех, кто раскроил, сшил и вышил всю эту сказочную красоту - в этот раз, или несколько десятилетий назад. А знаменитости и пресса - тоже гости желанные, и в большинстве - не посторонние.

… Когда человеку уже исполнилось 80 лет , и успел он столько, словно прожил 888, но при этом рад каждому дню, творит и строит планы, на то, что он делает, смотришь как на драгоценность, проверенную временем и изменившую реальность.



И замечательно, что здесь что-то ещё бывает в первый раз. 20 сентября 2018 года, впервые в истории Дома моды, новый Сезон открыл показ детской одежды. Маленькие модели радостно и уверенно продемонстрировали не только жизнерадостные платья и качественные костюмы, но и символизировали будущее Дома Моды на проспекте Мира.

мода