Многообещающая неделя
Неделя - с 23 по 29 ноября 2020 года - начинается с 9 лунных суток, которые закончатся в 3 часа дня в понедельник. Следовательно, на утренние часы первого рабочего дня не следует назначать никакие важные мероприятия и вообще не следует никому доверять в это время. Неделя пройдет при второй фазе Луны, самой многообещающей в лунном месяце.



ОВЕН

В самом начале недели, в понедельник и вторник, у вас не все будет получаться. Пусть это вас не пугает – ваше время начинается со среды, тогда и можно будет разгуляться по полной программе. Вы будете способны справиться с любой поставленной перед вами задачей. Оставшиеся дни недели пройдут при вашем полном доминировании.

ТЕЛЕЦ

Для типичных Тельцов наступившая неделя будет не самой удачной. Не стоит рассчитывать на крупные победы, особенно в середине недели. В это время лучше отдыхать, а не работать, если позволит начальство. Ответственные дела лучше запланировать на пятницу и выходные – появится второе дыхание.

БЛИЗНЕЦЫ

В начале недели есть надежда на успехи в профессиональной деятельности, и эта надежда обоснованная. Дерзайте, и у вас все обязательно получится. Может быть, со среды энтузиазма поубавится, но вам на помощь обязательно придут ваши коллеги и друзья. В самом конце недели силы могут оставить вас, но они вернутся в воскресенье.



РАК

Для типичных Раков наступившая неделя получится очень неплохой, можно даже сказать, что вы сейчас в авангарде любых свершений. В начале недели у вас будут удачи в науках и интеллектуальных делах. Середина недели весьма подходит для практической деятельности. Конец недели для общения с друзьями. В воскресенье отдыхайте дома.

ЛЕВ

Типичных Львов никак нельзя упрекнуть в трусости и излишней осторожности, но в начале наступившей недели стоит быть аккуратнее во всем, что вы делаете. Если уж вас так тянет на приключения, для этого гораздо лучше подходит середина недели. В конце недели, в пятницу и субботу, не грех ударно потрудиться. Воскресенье для общения с друзьями.

ДЕВА

В понедельник не стоит оставаться в одиночестве. А в качестве компании прекрасно подойдет ваша половина. Не стоит слишком высовываться в середине недели, не ровен час, можно что-то себе повредить. То есть, среда и четверг содержат в себе некоторую опасность. Игнорировать ее можно уже в пятницу. Выходные должны пройти активно.



ВЕСЫ

Не стоит праздно проводить понедельник и вторник. В эти дни можно заняться наведением идеального порядка на рабочем месте. В середине недели вас ожидают приятные встречи и контакты. В конце недели избегайте любого экстрима, даже если хорошие друзья позовут поучаствовать в подобных мероприятиях.

СКОРПИОН

Начало недели, понедельник и вторник, будет ознаменовано какими-то праздничными мероприятиями или просто хорошим настроением. В середине недели его могут изрядно подпортить – придется много трудиться без видимого результата. Конец недели посвятите общению, хотя бы в рамках своей квартиры или своего дома.

СТРЕЛЕЦ

Если в начале недели от насущных внешних проблем вас будут отвлекать дела домашние, в этом нет абсолютно ничего страшного – в них можно гораздо более преуспеть. Середина недели будет для вас гораздо интереснее ее начала, и тем более, ее конца. Уже в пятницу вас может поглотить обычная рутина, но и ей когда-то ведь надо заниматься.



КОЗЕРОГ

Если в начале недели и придется сидеть в четырех стенах, то хотя бы больше общайтесь с друзьями и родней по интернету. Вас могут послать в местную командировку. В середине недели вашим вниманием завладеют дела домашние. Ближе к выходным и на них можно утроить себе и близким небольшой праздник.

ВОДОЛЕЙ

В начале наступившей недели у вас намечаются показатели решения материальных вопросов – по всей видимости, вы не ударили в грязь лицом в конце предыдущей недели. Вечер понедельника весьма благоприятен для шопинга. Среда и четверг будут благоприятны для новых знакомств. Воскресенье можно провести в романтической обстановке.

РЫБЫ

Обычно представители знака Рыб люди достаточно скромные, но в начале наступившей недели вы можете показать себя во всей красе. И дома, и на работе вы займете в понедельник и вторник лидирующие позиции, что приведет к материальному поощрению уже в середине недели. К концу недели создастся хорошая атмосфера для общения.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология