Успех - Овнам, работу - Скорпионам, любовь - Стрельцам
Вся наступившая неделя - с 22 по 28 июля 2019 года - пройдет при стареющей Луне, что не очень располагает к начинаниям. Впрочем, это не относится к делам, которые надо по-быстрому закончить, например, к плановым операциям. Уже в четверг третья лунная фаза сменяется на четвертую, которая не годится ни для каких начинаний, только для окончания дел, начатых ранее.



ОВЕН

Возможно, утро понедельника еще не будет предвещать вашего полного превосходства всю наступившую неделю, но это действительно так. Сейчас нельзя бояться проявлять инициативу, потому что она должна обязательно увенчаться успехом. Во второй половине недели это может привести к финансовому успеху. Выходные посвятите друзьям.

ТЕЛЕЦ

В первую половину наступившей недели стоит экономить силы, потому что вы будете чувствовать себя не лучшим образом. Не расстраивайтесь, ваше время не за горами. Уже с четверга вы почувствуете себя гораздо лучше и сможете проявить себя с лучшей стороны, как дома, так и на работе. Выходные хорошо подходят для спорта и активного отдыха.

БЛИЗНЕЦЫ

По всей видимости, на этой неделе у вас не ожидается массового хватания звезд с неба. Впрочем, в ее первой половине еще можно достичь определенных успехов, если заручиться помощью своих друзей. В четверг и пятницу вообще лучше отдыхать, а не работать, если, конечно, позволит начальство. На выходных может придти второе дыхание.

РАК

Не следует долго раскачиваться в самом начале наступившей недели – уже в понедельник у вас может быть карьерный взлет или просто профессиональные успехи. Как профессионалу, вам сейчас не будет равных. Вторая половина недели, по всей видимости, пройдет менее активно. На выходных можно полностью расслабиться и ничего не делать.

ЛЕВ

Наконец-то, настало ваше время – в течение всей недели вы будете в числе явных фаворитов, если, конечно, не собираетесь праздно проводить время. Первая половина недели хорошо подходит для интеллектуальной деятельности, а вторая – для решения реальных задач. Выходные прекрасно подходят для встреч с друзьями.

ДЕВА

Деву не упрекнешь в излишней оторванности от реальности и бесшабашной смелости, но сейчас, в начале этой недели, следует повысить свою осторожность и не участвовать в рискованных мероприятиях. Если уж вам действительно захочется приключений, для них хорошо подходит вторая половина недели. Выходные – для достижения целей.

ВЕСЫ

Весы относятся к коллективным знакам, поэтому можно считать, что первая половина недели вам должна понравиться – надо будет заниматься исключительно коллективными вопросами. А вот с четверга стоит сбавить обороты и не слишком высовываться – повышается опасность травматизма. Выходные хорошо подходят для путешествий.

СКОРПИОН

Типичные Скорпионы никогда не избегают никакой работы, даже если за нее не берутся другие люди. Вот и сейчас, в первой половине этой недели, стоит попрать свои гордые принципы и поработать на других. Вторая половина недели будет для вас более продуктивной. Если на выходных вам предложат экстремальный вид отдыха, откажитесь.



СТРЕЛЕЦ

Именно настоящие Стрельцы могут вступить в эту неделю как на праздник – у вас отличное время для любви, творчества и наслаждений, даже на работе. Вторая половина недели будет гораздо менее радостной – вам придется заниматься скучной и неинтересной рутинной работой. Выходные стоит провести со своей половиной.

КОЗЕРОГ

Первая половина недели хорошо подходит для решения домашних и семейных вопросов, а вот великолепных результатов на производстве вы вряд ли сможете добиться. Но не все же вам, в самом деле, ходить в передовиках. Вторая половина недели будет более плодотворной и радостной. Оба выходных дня стоит посвятить своему здоровью.

ВОДОЛЕЙ

Вряд ли в первой половине этой недели вы сможете спокойно посидеть на одном месте – будет много звонков, сообщений, вам придется много перемещаться по делам рабочим и личным. К сожалению, от всей этой суматохи реальной пользы будет не много. Вторая половина недели – для домашних дел. Выходные проведите весело и радостно.



РЫБЫ

Возможно, вы от всей души потрудились в конце минувшей недели, потому что в начале наступившей у вас показатели на материальный успех. Может быть, начальство отметит вас каким-то вознаграждением, а может, просто кто-то вернет вам долг. Во второй половине недели вас могут отправить в местную командировку. Выходные – для дома и семьи.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология