Объяснение в любви с элементами йоги


25-летний фотограф Алек Хоран из американского штата Пенсильвания сделал предложение своей девушке, 24-летней Стеф Гарнер, пока пара занималась йогой. Видеозапись с влюбленными опубликовала Daily Mail, также он продублирован на канале YouTubе.



Хоран и Гарнер находились на отдыхе на Гавайях. Молодой человек собирался сделать предложение в течение шести месяцев, но ждал, пока они окажутся на живописном острове.

Он установил фотоаппарат на пляже, чтобы камера захватила ответственный момент занятия йогой, когда Стеф, балансируя на ногах Алека, говорит заветное "да". Все получилось, и молодому человеку удалось заснять свое предложение на живописном Гавайском пляже. Помолвка вышла крайне эмоциональной, так что оба участника прослезились. Для девушки объяснение оказалось неожиданным, даже настройка камеры не вызвала ее подозрений, поскольку пара часто снимала видео своих упражнений. Но, как известно, экспромт требует хорошей подготовки, и жениху он удался. "Кольцо на заказ, и все остальное было тщательно спланировано", - признается он.




спорт, свадьба, любовь