Грудь и губы телезвезды


Жительница британского города Бристоль потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (более 12 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожей на телезвезду Хлои Хан. Об этом пишет Daily Mail.

20-летняя Кэрис Гудвин перенесла операции по увеличению губ и груди. На консультации с хирургом девушка брала снимок Хан в качестве примера. Она нарастила ресницы и волосы, чтобы больше походить на своего кумира. Британка планирует продолжить трансформации, также сделав ринопластику, инъекции ботокса и дермального наполнителя (филлера).



По словам Гудвин, она с детства страдала от неуверенности в себе из-за внешности. Девушке казалось, что ее губы недостаточно полные, и вообще у нее заурядные данные. После проведения первой процедуры британка почувствовала себя счастливой, а потом впала в зависимость от хирургии и не собирается останавливаться на достигнутом. "Мне нравится, что я выгляжу ненатурально", — сказала она.

Кэрис делает коррекцию губ филлерами каждые три месяца по цене примерно за $ 300 каждый раз. Она говорит, что не фанат "естественного" вида и признает, что хочет, чтобы ее процедуры были заметны: "Когда я встречаю людей, первое, что они спрашивают, делала ли я губы - но мне это нравится, если я что-то делаю, то хочу, чтобы это было заметно".



В настоящее время Кэрис одинока: "Если я кого-то встречу, он тоже должен быть поклонником пластики", - говорит она.

"Моя мать не довольна моими операциями. Она думает, что я разрушаю то, как я выгляжу, - понятно, она произвела на меня на свет и думает, что я была красивее. А мой отец - он счастлив, если я счастлива", - признается девушка.

"Я люблю Барби-лук и хочу выглядеть более экстремально. Люди говорят, что я выгляжу как клоун, но я отшучиваюсь - говорю, что если им не нравится, то они знают, куда идти", - говорит жертва пластики.

Хлои Хан — британская телезвезда, сотрудничающая с Playboy и другими журналами в качестве модели. На ее страницу в соцсети Instagram подписаны более миллиона человек.

красота, знаменитости, косметология