Кому легко? Тельцам не позавидуешь!


В последние дни все жалуются на забывчивость, потери и непродуктивность. Что случилось? Астролог Светлана Родд отвечает: Солнце вошло в созвездие Тельца 19-го апреля в 18 часов 29 минут по московскому времени.

На этот раз сложно сказать, что это обстоятельство принесет Тельцам особую удачу. Соединение Солнца, Урана и ретроградного Меркурия вряд ли сделают представителей этого знака богаче, здоровее или счастливее. А если учесть, что созвездие Тельца "отвечает" за всеобщую стабильность и обеспеченность, то и другим знакам зодиака будет намного сложнее решать вопросы стабильности и жизнеобеспечения.

Неожиданное появление старых знакомых, каких-то слухов о давно прошедшем, даже если они уже не имеют особого влияния на вас сейчас, должно вас прежде всего заставить внимательнее отнестись к происходящему, более ответственно выполнять свои обязанности, и прежде всего - родительские.

Сны, старые книги, обрывки газет и разговоров в транспорте, что-то вдруг услышанное или увиденное по телевизору - самые безобидные, на первый взгляд, вещи - могут иметь сейчас силу пророчеств и предсказаний. Да и старая истина "устами младенца глаголет истина" также актуальна как никогда.

Тельцам, конечно же, особенно сложно жить в такой ситуации, ведь область ирреального не их стихия. Но придется. И быстро эта ситуация не изменится. Даже после 3 мая, когда Меркурий выйдет из ретрограда, нас ожидает единственное облегчение - будет проще и можно будет быстрее отдавать долги, что, впрочем, не так уж маловажно.

Сложно придется всем знакам без исключения, кроме Рыб и некоторых Раков и Скорпионов – тех, кто привык добывать себе средства для жизни самыми непонятными способами, - или же тех, на кого все падает просто с неба. Всем же, кто привык в поте лица своего трудиться изо дня в день, можно посоветовать следить за своими обещаниями, изо всех сил постараться не терять кошельки, ключи и документы - кроме прямых негативных последствий, это ещё может быть и дурным знаком, началом череды проблем и неприятностей.

Осторожнее передавайте слухи - неприятный осадок и непредсказуемые выводы в качестве последствий могут оставаться очень и очень долго.

Что касается здоровья, то неожиданно возникший насморк или любое другое физическое недомогание может стать симптомом более серьезного и длительного заболевания. Не поленитесь обратиться к врачу - это сэкономит ваши силы и средства.

И, конечно же, основная рекомендация на ближайший месяц - берегите нервы! Психическая стабильность будет вашим гарантом благополучия в этот непростой период.

Светлана Родд

астрология