Cпешите делать добро
Астрологический прогноз на период с 22 по 28 апреля 2019 года.

Миновали дни полнолуния, Луна прошла Рубикон и пошла на убыль. Но это вовсе не значит, что третья четверть ни для чего не пригодна. Наоборот, краткосрочные проекты лучше начинать именно на этой неделе. Смена фаз уже в пятницу, так что спешите делать добро. Четвертая четверть Луны уже точно не годится ни для каких начинаний.



ОВЕН

Неплохая неделя для типичных Овнов. В самом её начале ожидаются успехи в обучении, в интеллектуальном развитии. Со среды должен прийти успех по производственным показателям, в профессиональных делах, чем бы вы ни были заняты. Оба выходных дня посвятите своим друзьям – не лучшее время для одиночества.

ТЕЛЕЦ

В начале недели, в понедельник и вторник, стоит проявлять осторожность и не демонстрировать направо-налево свою храбрость – ее вряд ли оценят, а вот что-нибудь повредить себе вы можете. Все меняется со среды – тогда и можно претендовать на первое место на пьедестале. На выходных не отказывайтесь поработать – толк будет.

БЛИЗНЕЦЫ

Перевес сейчас не в вашу сторону – надо прислушиваться к гласу народа. Впрочем, для типичного Близнеца это нормально – отстаивать коллегиальные идеи. Будьте проще, и люди к вам потянутся. С середины недели, а именно со среды, будьте осторожны, не лезьте на рожон. Выходные полностью ваши – можно будет немножко пошалить.



РАК

Никто не заподозрит вас в том, что вы не хотите участвовать в общей работе. Вы примите в ней участие, правда, она вряд ли доставит вам удовольствие и материальное удовлетворение. Со среды можно посвятить всё своё время коллективным делам. На выходные дни следует исключить из своей жизни любой экстрим.

ЛЕВ

Вы можете проявить свою творческую натуру уже в начале этой недели, поэтому можно сказать, что семидневка начинается для вас хорошо. Однако со среды вас может затянуть рутина, поэтому не стоит расслабляться, иногда можно поработать не только на себя. Выходные лучше всего провести со своей половиной.

ДЕВА

В начале недели производственные успехи будут не так заметны, поэтому лучше посвятить это время домашним делам и заботам. Ваше время начинается со среды – благоприятное время и для работы, и для отдыха. На выходных лучше всего заняться своим здоровьем или наведением порядка в доме.

ВЕСЫ

В начале недели вас ожидает много контактов и встреч, но не следует думать, что все они будут полезными. Будьте осторожны на улице. С середины недели, а именно со среды, можно будет переключиться на дела дома и семьи. А вот выходные, целиком и полностью, вы можете посвятить любви, творчеству и своим детям.



СКОРПИОН

Начало недели ожидается для вас материально насыщенным – может быть выплата бонуса, отдача долга, хорошие покупки. В любом случае, в накладе вы не останетесь. Со среды проснется телефон – вас могут вспомнить даже и давно не видевшие вас товарищи. А выходные, как и положено, следует провести с семьей, дома.

СТРЕЛЕЦ

Сейчас вашим начинаниям ничто не может помешать – вы способны свернуть горы. Причем ваша активность простирается на всю неделю, так что не следует тормозить и прятаться за чужими спинами. В среду и четверг вы сможете решить свои материальные проблемы. Выходные дни благоприятны для хождения по гостям.

КОЗЕРОГ

Несмотря на то, что Козерог общепризнанно считается самым целеустремленным знаком, в начале недели следует поплестись в арьергарде и не строить из себя супермена. Ваше время начинается со среды – вот тогда и доказывайте, на что вы на самом деле способны. На выходных не стоит сходить с дистанции – вам все по плечу.



ВОДОЛЕЙ

У типичных Водолеев не самая великолепная неделя в их биографии. Если первые два дня еще как-то благоприятны для вас, то уже начиная со среды все может валиться из рук – настает время для отдыха, но никак ни для работы. Все меняется в пятницу, ближе к вечеру – вы опять впереди. Выходные проведите активно.

РЫБЫ

У типичных Рыб в начале недели, а точнее в понедельник и вторник, будет складываться наилучшее положение в бизнесе, карьере, профессиональных успехах. Поэтому не ленитесь, возьмите от жизни всё. Если со второй половины недели сил и поубавится, друзья обязательно придут к вам на помощь. Отдохнуть можно будет на выходных.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология