Самое время закончить начатое
Неделя - с 21 по 27 октября 2019 года - начинается в 23 лунные сутки, которые считаются критическими в лунном месяце. Они опасны проявлениями агрессии по поводу и без. В этот же день Луна переходит в свою четвертую фазу и становится откровенно старой. Поэтому вся наступившая неделя уже не подходит ни для каких начинаний, зато заканчивать начатое ранее самое время.



ОВЕН

Самое начало недели лучше посвятить домашним делам, а на работе, похоже, не все будет блестяще. Зато вторник и среда пройдут при полном вашем превосходстве, ожидается прилив творческих сил и энергии. Вторая половина рабочей недели будет не столь великолепной, возможно плохое самочувствие. Выходные посвятите своей половине.

ТЕЛЕЦ

Для типичных Тельцов домашний уют и личное пространство не пустой звук, и поэтому первая половина этой недели должна вам понравиться – у вас будет возможность заниматься исключительно домашними делами. Во второй половине рабочей недели произойдут какие-то радостные события. Выходные посвятите своему здоровью.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы просто не могу жить без информации и общения, и в первую половине недели и того, и другого будет, хоть отбавляй. Вторая половина недели будет более спокойная, домашняя. Обратите внимание на выходные – и в субботу, и в воскресенье у вас показатели праздника. Это могут быть романтические встречи или просто поход в театр.

РАК

Как было сказано в преамбуле, в понедельник стоит проявлять инициативу дозировано, взвешенно. И все равно вы будете на первых ролях. Уже во вторник за усердие, проявленное ранее, вы сможете рассчитывать на заслуженное вознаграждение. В четверг и пятницу ожидается много движения. А отдохнуть от всего можно будет на выходных.



ЛЕВ

Не порите горячку с первого же дня рабочей недели. Экономьте силы, иначе на всю неделю их может просто не хватить. Уже со вторника вы почувствуете прилив энергии, тогда и можно приступать к задуманному. Все остальные дни недели пройдут на подъеме. Оба выходных дня стоит провести в хорошей компании.

ДЕВА

К сожалению, первая половина этой недели не вселяет большого оптимизма. Не стоит пытаться прыгнуть выше головы, скорее всего, у вас это не получится. Вторая половина недели будет не в пример лучше первой – вы сможете справиться с любой задачей. Выходные стоит провести активно, например, в тренажерном зале.

ВЕСЫ

В отличие от ваших соседей, Дев, начало наступившей недели для вас будет скорее положительным. Вы сможете добиться неплохих результатов на рабочем месте и во всех коллективных делах. Вторая половина трудовой недели будет не столь многообещающей. Выходные должны пройти для вас на ура – они благоприятны для любой активности.

СКОРПИОН

Для Скорпионов наступившая неделя должна пройти исключительно хорошо. В первый день семидневки вы можете получить интересную информацию, не забывая о 23 лунных сутках. Во вторник и среду у вас показатели успехов в профессиональных делах. Если под конец недели энергии поубавится, друзья окажут вам помощь. Выходные просто для отдыха.

СТРЕЛЕЦ

В понедельник стоит соблюдать повышенную осторожность во всем, что вы делаете, на работе, дома и на проезжей части. Уже во вторник положение принципиально меняется – вас ждет удача во всех делах, и в интеллектуальных, и в практических. Выходные стоит провести в компании хороших друзей, только не слишком налегайте на спиртное.



КОЗЕРОГ

Первую половину недели целесообразно провести по возможности спокойно, без излишних эксцессов и резких движений. Будьте аккуратнее на поворотах и в обращении с колюще-режущими предметами. Вторая половина недели гораздо перспективнее первой. Если у вас есть цель в жизни, выходные благоприятны для ее достижения.

ВОДОЛЕЙ

Не самая лучшая неделя для типичных Водолеев, особенно, самое ее начало. Вам может показаться, что всем от вас что-то надо, каждый норовит превратить вас во вьючное животное. Вся неделя не располагает к активности, можно не строить из себя супергероя. На выходных фортуна наконец-то поворачивается к вам лицом.

РЫБЫ

Начало недели может быть обманчивым – в понедельник будет прилив вдохновения и творческой энергии, но это продлится только один день. Всю неделю, начиная со вторника, вы, так или иначе, будете работать на других. Вам придется ставить общественные интересы выше своих собственных. На выходных исключите любые приключения.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология