Виктория Бекхэм освоила бокс и покрасовалась на фоне трущоб


Виктория Бекхэм выложила в соцсети подробный отчет о своей благотворительной поездке в Кению, сообщает The Daily Mail.

Дизайнер поддерживает женское движение в Найроби. Она поделилась подробностями своей гуманитарной работы, выложив вчера в Инстаграм несколько трогательных клипов и фотографий.

В одном из клипов Виктория обнимает крошечного ребенка, приговаривая: "Посмотрите на его милые маленькие руки ... Так мирно", а после прибавляет, что младенца зовут так же, как ее мужа, легенду футбола, - Дэвид.



Дизайнер приняла участие в проекте BoxGirls и побоксировала вместе с местными школьницами в трущобах Карибобинги в знаменитом регионе Истленда, продемонстрировав свою лучшую боксерскую позицию.

Программа Sports Relief, в рамках которой проходила поездка Бэкхем, поддерживает развитие девочек и женщин в Найроби.

В одном из клипов звезда говорила о положительных эффектах спортивной организации: "Я здесь с девушками, болтаю о боксе и о том, что им дает бокс".



"Мы просто говорим о том, как они находят это, как это хорошо для их фигуры и умов ... а также насколько они изменились". "Это супер интересно, у девушек большие мечты! Я сижу рядом с будущими юристами, врачами, инженерами, художниками, хирургами!", - восхитилась звезда.

В другом клипе Виктория проявила чувство юмора, когда посмеялась над своим возрастом, стоя рядом с подростком по имени Грейс. Девочка сказала: "Меня зовут Грейс, мне 13 лет", на что Posh Spice ответила: "Меня зовут Виктория... и я очень старая".



Многие поклонники приветствовали звезду за повышение осведомленности о спортивной помощи, назвав ее "замечательной" и "вдохновенной". Однако реакция других пользователей оказалась прямо противоположной. Бывшая солистка Spice Girls получила изрядную порцию негатива в ответ на свои посты из-за ношения дорогой дизайнерской одежды на сумму 495 фунтов стерлингов при посещении трущоб в Найроби.

Так, один из пользователей написал: "У вас было время наложить полный макияж в Кении?", а другой недоумевал: "О чем это сообщение? О Кении или Виктории?"



Издание отмечает, что звезда действительно не потеряла обычного шика в простой футболке, рваных джинсах и сапогах с Веллингтон-стрит. На одной из фотографий красота знаменитой брюнетки была подчеркнута соседством домика из гофрированных железобетонных панелей, Вики при этом демонстрировала пару сапог за 125 фунтов стерлингов от французского дизайнера Ла Шамо. Она объединила практичные сапоги с джинсами за 280 фунтов стерлингов знаменитой марки R13, обожаемой такими людьми, как Гвинет Пэлтроу и Холли Берри, а также не упустила возможности продвигать свой бренд одежды, надев белую футболку за ​​90 фунтов стерлингов с собственным дизайнерским ярлыком.




мода, знаменитости, путешествия, благотворительность