Источник о поведении принца Уильяма: “Кейт Мидлтон наверняка сочтет это унизительным”


Сначала принц Уильям отказался принять участие в ежегодном праздновании Дня Содружества вместе с остальными членами семьи. Как пишет пишет Vanity Fair, эта дата одна из самых важных в королевском календаре, поэтому присутствовавшие на торжестве в Вестминстерском аббатстве королева, принц Чарльз и принц Гарри восприняли отсутствие Уильяма как значимое и опрометчивое решение. Масла в огонь добавила поездка будущего короля Англии на швейцарский курорт Вербье.

Все бы ничего, да Уильям словно задался целью привлечь как можно больше внимания прессы к этому “затянувшемуся мальчишнику”. Обед в обществе модели эротического жанра сменился танцами в ночном клубе, завершившимся уютным расположением руки принца на бедре незнакомой брюнетки.

В это время его жена Кейт, герцогиня Кембриджская, оставалась дома в обществе малышей – принца Джорджа и принцессы Шарлотт. В прошлом году семья отдыхала на склонах Куршевеля, в этом – на отдых отправился только глава семейства. И, конечно же, слухи о веселом времяпрепровождении мужа не обошли ее стороной. Как сообщил источник, близкий к семье “Это был выбор Уильяма, но вы не ошибетесь, если решите, что Кейт – тот, кто “носит брюки” в их браке. Она думала, что мальчишники и непринужденное общение Уильяма ушли в прошлое. Полагаю, она сочтет это унизительным и Уильяму придется заглаживать вину”.

Впрочем, уже в минувший уикэнд пара посетила Францию в ходе совместного официального визита.

знаменитости, семья