Дни полнолуния
На этой неделе - с 21 по 27 июня 2021 года, с четверга по субботу, будут дни полнолуния, а это время неблагоприятное ни для каких начинаний. До этого благоприятны любые долгосрочные начинания, после этого (на следующей неделе) – краткосрочные. Например, если у вас намечается плановая операция, перенесите ее на следующую неделю.



ОВЕН

Как известно, Овен – весьма взрывоопасный знак зодиака, и, тем не менее, в начале наступившей недели вам лучше держать себя в руках и проявить терпение. Со среды все меняется в вашу пользу. Во всех делах, в которых вы будете принимать участие, вы рискуете стать победителем. Выходные посвятите достижению целей.

ТЕЛЕЦ

В начале наступившей недели вы сможете добиться каких-то результатов только в коллективных делах, несмотря на то, что коронавирус с этим не согласен. В середине недели есть риск получить какую-нибудь травму, поэтому надо быть осторожнее как на работе, так и дома. В конце недели фортуна поворачивается к вам лицом.

БЛИЗНЕЦЫ

Наступившая неделя вряд ли порадует вас великолепными результатами. В самом ее начале вас, скорее всего, завалят необходимой, но неинтересной повседневной работой. Середина недели обещает стать более оживленной – даже по удаленке можно работать в коллективе. На выходных откажитесь от любого экстремального вида отдыха.

РАК

Как сказано в древних текстах, в начале этой недели «можно пить, гулять и веселиться», если, конечно, позволит начальство. Если же у вас запланировано праздничное мероприятие, вы выбрали удачное время. В середине недели вдохновение поиссякнет, готовьтесь приниматься за обычную рутину. Выходные посвятите своей половине.



ЛЕВ

В самом начале наступившей недели вы будете напрасно рассчитывать на очень высокие результаты на рабочем месте, зато домашние дела пойдут очень даже хорошо. А если в эти дни у вас получится поехать на дачу, то еще лучше. В середине недели вас неожиданно посетит вдохновение, но до конца недели его вряд ли хватит.

ДЕВА

Неделя начинается для вас активно, правда, активность эта будет, скорее, ментальной, а не физической. Впрочем, к поступающей информации можно прислушиваться в пол-уха. Середину недели можно посвятить дому, даче, семье и родителям. А после того, как вы справитесь с домашними делами, на выходных можно устроить себе праздник.

ВЕСЫ

Вполне вероятно, что в начале наступившей недели к вам будут поступать вполне выгодные финансовые предложения – не спешите от них отказываться. В середине недели может быть много новостей, но прислушиваться к ним или нет, решайте сами. Конец недели проведите со своими домочадцами. Воскресенье – для творчества.

СКОРПИОН

Последняя неделя июня пройдет для вас активно, на подъеме. В самом ее начале можно взять на себя повышенные обязательства и занять лидирующие позиции во всех областях. Заряд бодрости и оптимизма будет настолько сильным, что не оставит вас и в середине недели. На выходных не забудьте связаться с товарищами, хотя бы по интернету.



СТРЕЛЕЦ

В начале наступившей трудовой недели можно расслабиться и отдохнуть в домашней тишине и уюте. Если, конечно, позволят внешние обстоятельства и начальство. Ваше время начинается со среды – тогда и можно демонстрировать свои силы и возможности. Выходные дни проведите, по возможности, активнее, например, занимаясь спортом.

КОЗЕРОГ

Ничто не указывает на то, что эта неделя будет для вас исключительно благоприятна. В ее начале еще можно рассчитывать на положительные результаты, но только в коллективных делах. В середине недели силы могут вас окончательно оставить – возьмите таймаут или хотя бы не слишком надрывайтесь. С пятницы – новый прилив сил.

ВОДОЛЕЙ

С самого начала наступившей недели типичные Водолеи могут вырваться вперед в профессиональных свершениях, если, конечно у вас будут рабочие дни, а не дни самоизоляции. В середине недели на помощь к вам придут ваши товарищи. Ближе к выходным энергия вас покинет – не планируйте на это время никаких дел.

РЫБЫ

На этой неделе представители знака Рыб будут в числе любимцев фортуны, в числе ее фаворитов. В первые же дни удача придет в делах получения знаний, информации. Вся середина недели хороша для карьерного роста, хотя не следует забывать о полнолунии. На выходных днях будет хорошее время для того, чтобы созвониться с друзьями.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология