Цветы на сосках заменили бюстгальтер
Цветочный магазин в Гластонбери (Великобритания) предложил своим клиенткам использовать цветочные лепестки не только для украшения лиц во время пасхального фстиваля, но и в качестве заменителя бюстгальтера, сообщает The Sun.



Владелица компании Face Flowers Ханна Вебб сначала ориентировалась на тех клиенток, которые украшали лепестками цветов свои лица для костюмированных праздников. Потом одна из девушек наклеила лепестки на обнаженную грудь вместо лица и отправила фотографиию Ханне, и та загрузила снимок на страницу фирмы Face Flowersв в Instagram.

В интервью Sun Online Ханна сказала: "На самом деле это была одна из наших замечательных клиенток, которая придумала эту тенденцию для нас. Мы видим, как эта тенденция с тех пор набирает популярность во всем мире".

"Все просто сошли с ума на страницах социальных сетей". Предпринимательница думает, что популярность лепестков еще взлетит нынешним летом, особенно потому, что эта природная тенденция полезнее для окружающей среды, чем блеск, которым было модно украшать грудь в прошлом году.

Теперь Ханна Вебб расширила свой ассортимент и работает с блогерами и фестивальными брендами. "Фестивальный мир потрясающий, творческий и яркий, и все хотят сделать что-то, чтобы выделиться из толпы, - говорит Ханна. - Наличие цветов на ваших сосках - это, безусловно, хит, и нам бы хотелось увидеть, как цветочные груди становятся основной частью фестивальной моды".

красота, мода