54-летняя Деми Мур появилась на вечеринке с минимумом макияжа


54-летняя звезда фильмов "Привидение", "Несколько хороших парней", "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Стриптиз" и других, появилась на праздновании 150-летия журнала Harper's Bazaar, состоявшейся в среду вечером. Деми использовала минимум макияжа.

Мур снова появилась на публике впервые после долгого затишья. Звезда переживает спад в карьере с начала нулевых, хотя когда-то была первой голливудской актрисой, получавшей за роли не менее 10 млн долларов. Кроме того, желание общаться со СМИ и выходить в свет у Деми значительно уменьшилось после болезненного развода с Эштоном Кутчером.

Неудивительно, что, посетив вечеринку в честь Harper's Bazaar Деми чувствовала себя несколько непривычно. Почти полное отсутствие макияжа не могло скрыть возраст Деми, а долгое отсутствие на публике заставляло её вести себя едва ли не экзальтированно. Вместе с ней вечеринку посетили топ-модель и муза Дэвида Боуи Иман в шикарном оливковом костюме,



Кендал Дженнер в струящемся наряде с блестящими "чешуйками",



а также индийская красавица Приянка Чопра в экзотически ярком платье.



Как отмечает Daily Mail, несмотря на максимум эмоций и минимум косметики, Деми удалось выглядеть по-прежнему стильной и элегантной. Классический черно-белый наряд с неформальными металлическими заклёпками позволил ей выглядеть одновременно традиционно и смело.



Ассиметричная юбка создана из сочетания чёрного шёлка и кожи, и словно оборачивает точёную фигуру звезды. Широкий ремень и туфли из лакированной кожи от Christian Louboutin довершили шикарный образ легендарной брюнетки.

Деми сделала выбор в пользу максимальной естественности. И ей это отлично удалось!

красота, мода, знаменитости