Мечты и планы
На прошедших выходных произошло солнечное затмение и новолуние – начался новый лунный месяц. Неделя - с 22 по 28 июня 2020 года - начинается, когда Луны еще не видно, но уже со вторника должен появиться её тоненький серп. Первая четверть Луны, может быть, еще и не так благоприятна для начала новых дел, но вот для планирования и «мечт» она очень даже подходит.



ОВЕН

В понедельник, поскольку угроза коронавируса еще существует, лучше заниматься домашними делами, все равно на большие успехи на производстве рассчитывать не нужно. Вторник и среда будут для вас насыщены творчеством – это благоприятные для вас дни. Окончание рабочей недели не так оптимистично. Воскресенье для своей половины.

ТЕЛЕЦ

Понедельник обещает стать для вас активным, но эта активность будет скорее ментальная, а не физическая. Возможно, вам придется много общаться. Следующие дни будут более спокойными, можно будет заняться домашними и семейными делами. Трудно сказать, по каким причинам, но вторая половина недели будет более веселая.

БЛИЗНЕЦЫ

Уже в понедельник, вероятно, за прошлые заслуги, вас могут обрадовать какими-то выплатами. Может быть, вернут старый долг. В середине недели будет много информации, правда, не всегда нужной и полезной. Четверг и пятница как будто предназначены для отдыха дома или на даче. На выходных время веселья.



РАК

С первого же дня наступившей рабочей недели вы можете занять лидирующее положение, как дома, так и на работе. Неделя обещает пройти на мажорной ноте, тем более, что уже во вторник или среду вы можете рассчитывать на какое-то материальное поощрение. Вторая половина недели будет богата на звонки и сообщения.

ЛЕВ

Возможно, в понедельник все еще будет валиться из рук – может быть, вы просто не очень хорошо отдохнули на минувших выходных. Все изменится во вторник – вы почувствуете небывалый прилив сил и энергии, что позволит вам справиться с любой проблемой. Все последующие дни пройдут при вашем полном доминировании.

ДЕВА

Наступившая неделя разделится у вас на две половины. Если до среды включительно можно не рассчитывать на какие-то успехи и бонусы, то, начиная с четверга, вы сможете показать, кто в доме хозяин, и развернуться по полной программе. На выходных тоже не стоит сидеть без дела. Хороши будут занятия спортом, укрепление своего здоровья.



ВЕСЫ

В понедельник не стоит долго раскачиваться, нежиться в постели или брать отгул – у вас прекрасная возможность в первый же день выйти в лидеры на своем рабочем месте. Вторник и среда благоприятны для коллективной работы, что для типичных Весов уже хорошо. Окончание рабочей недели будет не столь оптимистичным. Выходные ваши.

СКОРПИОН

Скорпионы на этой неделе в числе явных фаворитов, если, конечно, вы нацелены на победу и успехи во всех своих делах. Первая половина недели весьма благоприятна для карьеры, бизнеса и производственных свершений. Вторая половина тоже не подкачает, если вы будете действовать не в одиночку, а со своими друзьями.

СТРЕЛЕЦ

Самый опасный день на этой неделе для типичных Стрельцов – понедельник. Можно попасть в неприятность, получить какую-нибудь мелкую травму. Со вторника фортуна повернется к вам лицом и не отвернется до конца выходных. В рабочие дни недели можно взять первый приз по всем показателям, чем бы вы ни занимались.



КОЗЕРОГ

Понедельник стоит посвятить своим коллегам по работе или личной жизни. Вторник и среда таят в себе некоторую опасность – не занимайтесь рискованными мероприятиями. А вот в четверг и пятницу можно не слишком осторожничать, опасность травматизма практически сходит на нет. На выходных можно поработать, польза от этого будет.

ВОДОЛЕЙ

На этой неделе, к сожалению, будет опрометчиво рассчитывать на великие победы и крупные удачи. В первую ее половину вам придется поработать на других и за других. Во вторую половину, в четверг и пятницу, повышается опасность травматизма – будьте внимательны и осторожны. Зато выходные останутся полностью за вами.

РЫБЫ

В понедельник может создаться впечатление, что вы можете справиться абсолютно с любыми проблемами, и, скорее всего, так и будет. Однако уже со вторника вас могут окунуть с головой в скучную рутинную работу. На выходных днях вам могут предложить поучаствовать в каком-нибудь экстриме – следует решительно отказаться.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология