"Династия": Перезагрузка


Шекспировское противостояние двух богатейших семей, страсти, любовь, измены и очень много денег - таким зрители постарше помнят "лучшую ТВ-драму" 1980-хх годов "Династию". Темы древние, как мир! Немудрено, что, как сообщает Jezebel, продюсеры готовят к осени выход ремейка супер-телешоу. С молодыми красивыми актёрами, актуальными реалиями и любовной линией гей-пары.



Казалось бы, кому может быть интересно пересматривать сюжеты на избитые темы измен и денежных трат "одного процента от одного процента всего населения земли" - богатейших представителей человечества? Ан нет, классические американские декорации в виде роскошных особняков, противостояние богатейших кланов, любовные и прочие зависимости - всё это столь же ярко воздействует на зрителя, как и древние античные трагедии на своих современников.

Кое-кто даже намекает на некоторые сюжетные параллели с реалиями жизни современной американской политической верхушки, "отягощённой" несметными богатствами. В общем, как ни крути, а драма и тайное или явное стремление большинства людей к сказочным богатствам вряд ли могут оставить кого-либо равнодушными. Современные драйзеровские каупервуды - богатые, властные, красивые, сильные и неудержимые во всём обещают неожиданные сюжетные коллизии и отклик в каждом сердце.

Итак, в новом сезоне новой Династии - молодые красивые актёры и дань тренду - любовная линия гомосексуалистов. А также параллели с семейством Трамп, драки, измены, свадьбы и невероятная роскошь.

Как и у героев первой "Династии", с неизменным успехом просуществовавшей на экранах всего мира с 1981 по 1989 гг., отхватившей всевозможные кино- и теле-призы, у современных персонажей есть всё. Красота, деньги, власть. Как насчёт счастья?

Узнаем осенью.

видео, кино и сериалы