Солист популярной в 90-х группы "Soundgarden" найден мёртвым


Легендарный рокер, красавчик, автор хита "Black Hole Sun" из "Soundgarden" был найден мёртвым на полу в ванной отеля MGM Grand в Детройте после концерта. Тело музыканта нашёл друг семьи, после того, как жена Криса позвонила ему и попросила проверить его после выступления.

Друг Криса Корнела был вынужден взломать дверь, после чего и обнаружил его тело на полу ванной в детройтском отеле, сообщает Daily Mail. Незадолго до этого певец оставлял мрачноватые записи в своём блоге.

Последний концерт Криса в Детройте, за несколько часов до смерти:



Представитель Корнелла Брайан Бамби уверяет, что всё произошло "внезапно и неожиданно", добавив, что жена и вся семья Криса также в шоке от произошедшего. Прессе сообщили, что семья будет тесно сотрудничать с медицинским экспертом, чтобы определить причину смерти близкого.

Обладатель премии "Грэмми", номинант на "Золотой глобус", музыкант также основал фонд Криса и Вики Корнелл в поддержку детей, сталкивающихся с нищетой и жестокостью.

Группа "Soundgarden" распалась в 1997 и воссоединилась в 2010 году, а во время 13-летнего "простоя" Корнелл проходил лечение от алкогольной зависимости.

Крис был женат на Вики Караяннис в течение 13 лет, с которой воспитывал общих детей Тони 12 и Кристофера 11 лет.



Кроме того, у Корнела растет 17-летняя дочь Лилиан Джин от менеджера легендарной группы Сьюзен Сильвер.


видео, знаменитости, музыка