10 красавцев-актёров, которые не стареют
Проходят годы, а эти 10 знаменитых актёров и не думают стареть! Novate.ru даже предположил, что здесь не обошлось без колдовства. А может быть, хорошего пластического хирурга?

У любого высокооплачиваемого актёра есть две главных задачи: выполнять заветы Станиславского и отлично выглядеть. Иногда эти вещи даже вполне взаимозаменяемы. Но героям этой десятки есть, чем гордиться: их актёрская игра заслуживает похвалы кинокритиков, а яркая внешность заставляет миллионы женщин терять покой. И недоумевать: как можно совсем не стареть?

1. Джозеф Гордон-Левит: 36 лет





Только костюмы с годами стали дороже, а роли – серьёзнее.

2. Ченнинг Татум: 37 лет



Не зря они с Гордоном-Левитом старые друзья. Видимо, секрет вечной молодости у них общий.



3. Уилл Смит: 48 лет

Вот вам печальный факт: первая часть «Людей в чёрном» вышла целых 20 лет назад, в 1997-ом году. Если вы тогда были молоды, то теперь вам уже ....эээ.... А вот на внешности мистера Смита это никак не отразилось. Инопланетный заговор налицо.



Сегодня американский актер Уилл Смит (вместе с испанским режиссером Педро Альмодоваром, председателем) - в жюри юбилейного Каннского фестиваля. Смит пообещал присматривать своим афроамериканским глазом за конкурсными лентами на предмет ущемления чьих-либо прав.



4. Тоби Магуайр: 41 год





Вот он, истинный Человек-Паук! А не эти новички из римейков.



5. Николас Кейдж: 53 года



Этот красавец если и поменялся, но только в лучшую сторону!



6. Орландо Блум: 40 лет

Кто бы мог подумать, что голубоглазому блондину Леголасу в этом году стукнуло 40. Но ведь эльфы не стареют, правда? Пираты, видимо, тоже.





7. Джейсон Стэйтем: 49 лет





10 лет - и никаких изменений! Такое возможно?

8. Том Круз: 54 года



Супергерой - спустя почти 10 лет.



9. Элайджа Вуд: 36 лет





Разница между фото - 5 лет. Ну, что сказать? По-прежнему юн!

10. Джаред Лето: 45 лет





Нет, кто-то явно либо продал душу за вечную молодость, либо... нашёл отличного хирурга. А если серьезно, разумеется, во всем "виноваты" гены! Ну, и кино, конечно.


знаменитости, кино и сериалы