Принц Гарри: брачного контракта не будет


Принц Гарри отказался от идеи составления брачного контракта, сообщает Daily Mail. Судя по всему, влюблённый наследник, состояние которого оценивается в $52 миллиона, настолько уверен в своей избраннице, что не предполагает потенциальных опасностей для кошелька.

Меган Маркл (владелица личного состояния в $7 млн.) совсем недавно прошла процедуру крещения и перехода в лоно англиканской церкви, чью религию исповедует королевская семья. Это ли не признак верности и самых подлинных чувств со стороны будущей жены Гарри?

Но всем так же известно, что у Меган уже есть опыт развода. Канадская актриса была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013 годы. И все время до помолвки с принцем Меган жила при финансовой поддержке Тревора. Такое решение принял канадский суд в результате их развода.



Немудрено, что Королевский двор настаивал на необходимости брачного договора, который смог бы обезопасить счета и состояние Гарри. Но, уверяют инсайдеры, Гарри убежден: его брак будет долгим и прочным и беспокоиться не о чем.

знаменитости, деньги, свадьба, любовь