Профессор и семья. Как это делают женщины


Семья преподавателя Пусанского национального университета Роберта Келли мгновенно прославилась на весь мир, после того как по соцсетям разлетелся фрагмент его интервью Би-би-си, которое было прервано внезапным появлением в комнате детей и последовавшей за этим уморительной сценой на заднем плане, сообщает Русская Служба BBC.

Кадры того, как во время серьёзной беседы об импичменте в Южной Корее - в прямом эфире по скайпу - в комнату врываются маленькие дети эксперта, сначала танцующая девочка, а потом малыш в ходунках, на прошлой неделе облетели весь мир. Видео стало вирусным.

На видео профессор сначала пытается спрятать дочь за спину, а когда в кадр въезжает сын в ходунках, в отчаянии закрывает глаза. На заднем плане старающаяся быть незаметной жена ловит детей и вместе с ними ретируется, а политолог, сумевший справиться с улыбкой, сохраняет серьезность до конца беседы.

Позже ведущий Би-би-си Джеймс Менендес, который брал у Келли интервью, вновь поговорил с ученым - о внезапно обрушившейся на него и его жену известности - и задал вопросы, по поводу которых велись жаркие споры в соцсетях.



В новом интервью журналистам той же программы профессор Келли назвал первое интервью "комедией ошибок". "После публикации этого видео вы стали самой известной семьей мира", - замечает ведущий. "Я понимаю, почему людям так нравится смотреть это видео о том, как обычная семья совершенно неожиданно для себя случайно оказалась в кадре", - отвечает Келли. "Моя жена вне всяких сомнений заслужила медаль за то, как она заботится о нашей семье", - признается политолог.



К удовольствию зрителей, вышло продолжение сериала: на сей раз пародийное. Ведущие новозеландской юмористической телепрограммы Jono and Ben сняли свой вариант происшедшего с профессором, представив, как с этой ситуацией справилась бы женщина.

В новом ролике ученый ведет разговор на ту же тему и в том же серьезном ключе, но в процессе успевает покормить дочь из бутылочки, дать игрушку малышу, не отходя от экрана, готовит еду, чистит одежду и унитаз и обезвреживает бомбу. В финале в комнате появляется муж в поисках потерянного носка.



Кажется, комедия положений логично завершилась трансформацией в комедию абсурда, и продолжения не будет. А жаль...

видео, дети