"Солнце моё, не обижай малютку"
Вам 35 и вы ещё загораете? Ну тогда…



Шутим, конечно, к солнечным, лучам, как к любви, тянутся люди всех возрастов. И все хотят от солнца разного – кто тепла, кто загара, кто хорошего настроения… Для всех желаний и для каждого случая – т.е. для любого человека, живущего под Солнцем, есть своё солнцезащитное, имитирующее загар или ускоряющее его средство. Правильный выбор – и вы хорошо себя чувствуете и безупречно выглядите. И ваши родные тоже.



Специалисты советуют выбирать средства, содержащие и физические и химические фильтры, которые, при правильном использовании защитят от ожогов и пигментации, подарят коже загар приятного легкого оттенка. Это если вы загораете, нежась под лучами солнца на берегу. Стоит обратить внимание и на песко- и водоустойчивость средства. К тому же эксперты уверены: если вы выбирает упаковку, на которой указано SPF 50, вы считаете, что уже отлично застрахованы и ленитесь лишний раз повторить солнцезащитную процедуру. Поэтому, если вы боитесь сгореть, покупайте средство с маркировкой SPF 25 – 30. И тогда, восстановив защитный слой, вы будете защищены на все 100%. Не забывайте и о средствах, ухаживающих за кожей после принятия солнечных ванн.



Если же отпуск у вас не летом, и вы продолжаете ходить на работу, когда коллеги ваши изнывают от жары на берегу, выберите быстро впитывающееся и легко наносимое средство, сочетающееся с вашим ежедневным уходом или его частично заменяющее. Форма может быть разной – крем, гель, пудра, спрей… Главное, чтобы результат вас радовал – кажа была защищена от пигментации и увлажнена.

Не в каждом городе достаточно солнца? Даже под зонтом в дождливый день можно поразить коллег эффектным загаром, причем, не заходя в солярий. Почти все фирмы, выпускающие солнцезащитные средства, имеют продукты, помогающие имитировать загар. Выбор – исходя из индивидуальных потребностей.

красота, здоровье