На этой неделе работать не рекомендуется


Главное на этой неделе - пережить понедельник. Соединение Луны и Урана в последних градусах созвездия Овна может изрядно попортить нервы и настроение, сломать планы и испытать на прочность отношения. Не удивительно, если планы будут меняться, а исполнение желаемого откладываться. Главное - спокойствие: всё не так уж и плохо. Ничего ужасного, подлого и трагического, скорее всего, не произойдет, просто в силу нестабильности психики восприятие может быть слишком острым и болезненным. Уже во вторник станет ясно, что все не так уж и плохо, просто небольшое волнение подвергнет проверке на прочность ваши отношения, особенно личные, и стабильность положения. Уже вечером, и особенно - начиная со среды, можно вполне спокойно заняться своими делами, в особенности всем тем, что касается внешности и внутреннего мира, - покупкой вещей, походами в салон красоты, свиданиями и просто "ничего не деланием".

День летнего солнцестояния в этом году произойдет в среду 21 июня в 7 часов 24 минуты по московскому времени и будет украшен Соединением Луны и Венеры в созвездии Тельца. Самый длинный день в году побалует вседозволенностью и расслабленным состоянием, всплеском положительных эмоций, романтическим настроением и исполнением желаний. Магические практики в этот день традиционны и вполне успешны, особенно в любовной магии. А вот с попыткой решить материальные проблемы магическими способами могут возникнуть сложности - из-за сложностей формулировок желаемого в случае неудачи не огорчайтесь, возможность получить желаемое с большой долей вероятности появится у вас сама собой в конце лета и без помощи магии.



Если есть возможность - уезжайте за город, на дачу, - ваши любимые грядки в недалеком будущем отблагодарят хорошим урожаем и настроением.

Четверг пройдет мягко и без эксцессов - хорошо уделить внимание родным и близким, особенно больным и немощным. Необходимость милосердия и великодушия будет очень актуальна в день соединения Луны и Белой Луны в созвездии Близнецов. Хотя некоторая нервозность и беспокойство могут проявиться уже к вечеру, а в пятницу и субботу могут даже подпортить отношения и настроение. Для этих дней характерны вспыльчивость, раздражительность, резкие перемены планов и настроения. Конечно же, новолуние, которое произойдет в субботу 24-го июня в 05 часов 27 минут, не пройдет бесследно. Хотя позитива в эти дни будет больше, чем каких-то недоразумений.

Новолуние сложное, соединение Луны, Солнца, Меркурия и Марса обычно характеризуется вспыльчивостью, необдуманностью поступков и нетипичным действием лекарственных средств. Избегайте острого, горячего и горячительного, но в случае каких-либо осложнений не волнуйтесь - сильное влияние Белой Луны все риски и осложнения сведет к минимуму. Хотя эксперименты за рулем могут закончиться слишком быстро и трагично.



Вдохновение в эти выходные посетит многих, стихи и песни будут писаться быстро, легко и интересно, хотя и записывать все стоит сразу же - забывчивость может проявляться так же сильно.

Сны в большинстве своем могут быть пророческими и вещими. Помяните ушедших и не переедайте на ночь - это даст хороший глубокий сон и легкие видения.

Светлана Родд

астрология