Бриллианты, янтарь и другие сокровища
22 мая начнёт работу Международная выставка ювелирных и часовых брендов "JUNWEX Новый Русский Стиль".



Здесь много интересного и необычного, великолепного и загадочного, элегантного и изысканного. На выставке свои украшения представят более 500 участников. Вас ждут встречи с восхитительными бриллиантовыми коллекциями костромских ювелиров, таких компаний как "Бриллианты Костромы", Костромской ювелирный завод, "Мастер Бриллиант", "Платина" и "Топаз". Свои непревзойдённые изделия продемонстрируют мастера Уральского региона — "Carat JF" и Уральский Ювелирный завод. Самобытные украшения на выставку привезут якутские ювелиры компаний "Золото Якутии", "Уран Саха" и "УЗОР УТУМ". Изысканные изделия прибудут на выставку "JUNWEX Новый Русский Стиль" и с берегов Невы. Их представят петербургские ювелирные компании "Санис" и "Самородок". Столичные ювелиры России будут представлены ювелирными домами "Эстет" и "Национальное Достояние". Янтарными произведениями удивят ювелиры из Калининградского края, инновационными разработками — азиатские марки, изысканность и филигранность продемонстрируют ювелирные дома из Европы, в частности, ювелирная компания Style Avenue, и многие-многие другие ювелирные производители из разных уголков мира.



Одна из неотъемлемых составляющих программы выставки "Новый Русский Стиль" — ежегодный Всероссийский конкурс "Дни лидеров российского ювелирного рынка". На протяжении всех дней работы выставки жюри, состоящее из авторитетных искусствоведов, оценивает шедевры, созданные отечественными художниками-ювелирами. Имена победителей в одиннадцати номинациях традиционно объявляются на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса, которая состоится 30 мая.

Это мероприятие — уникальная возможность для посетителей выставки первыми познакомиться с лучшими ювелирными изделиями, получившими высокую оценку профессионального Экспертного совета, и по праву вошедшими в почетную "Летопись ювелирного искусства России XXI века".

мода, досуг, искусство