Кончиты Вурст больше нет с нами


Певец Том Нойвирт, который выиграл музыкальный конкурс Евровидение-2014 под именем Кончиты Вурст, решил поменять имидж. Артист признался, что больше травести-образ не является частью его жизни. Еще в 2017 году Томас сообщал, что жаждет "убить" Кончиту Вурст.

Недавно в интервью Independent певец признался, что женщины с бородой больше не будет. Когда корреспондент The Independent спросил, почему Кончита Вурст давно не надевала платьев, певец ответил, что это пройденный этап.

"Я радовался своей женской стороне последние лет десять. Мне принесло много веселья "Евровидение" и все, что было дальше. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я брутальный бородатый певец в ботинках", - заявил(а) бывшая Кончита, а ныне Томас.

На вопрос, где проходит линия между Томом Нойвиртом и Кончитой Вурст, певец ответил: "Я думаю, что линии определенно размываются больше, чем раньше. Во время Евровидения, когда произошла победа, мне было очень, очень ясно, где границы, и я очень четко говорил о том, как нужно говорить со мной. Я хотел, чтобы меня называли "она", я был одет, как Кончита, но со временем я развился, и мне становится все более и более комфортно в собственной коже... Я делаю то, что чувствую в данный момент, и одеваюсь так, как чувствую в данный момент, и теперь моя одежда больше идет к более мужественному взгляду".

"Я живу как Том, и мне нравится, что меня никто не узнает на улицах", - признался певец, а на замечание интервьюера, что он "узнал бы эту бородку где угодно - она ​​такая глянцевая и прекрасная", - Нойвирт ответил: "Конечно, есть люди, которые сразу меня заметят, но большинство людей этого не делают, и мне это очень нравится, потому что никто не должен видеть, как я танцую в четыре часа ночи в баре, никто не должен знать, что это я".



"Если у вас есть шанс по-настоящему делать то, что вы чувствуете, и выражать себя так, как хотите, тогда это свобода", - считает певец. И перескакивание из женщины в мужчину и обратно - это свобода.

Так что Кончита умерла - да здравствует Том!

Во всяком случае, в данный момент.

знаменитости, музыка