Премьера новых "Пиратов Карибского моря" в Голливуде
В то время, как в Каннах первые зрители с восторгом принимали фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь", в Голливуде чествовали новый фильм легендарной франшизы о пиратах "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Актёры кинохита посетили премьеру.

Андрей Звягинцев и актёры, сыгравшие главные роли в его фильме "Нелюбовь" - Алексей Розин и Марьяна Спивак - принимали поздравления в связи с успехом картины в Каннах на юбилейном 70-м фестивале.



В это время в США состоялась премьера (мировая премьера прошла 11 мая в Китае) нового фильма о карибских пиратах с Джонни Деппом и Орландо Блумом в главных ролях. На этот раз картина обогатилась игрой ещё одного супермачо Голливуда - Хавьера Бардема. Который также явился на голливудскую премьеру фильма.



Будто сговорившись, Хавьер Бардем и Орландо Блум явились почти в одинаковых, по крайней мере, в цветовом решении, костюмах. Мужественные и стильные, актёры смотрелись на премьере "безбашенного" приключенческого кино как нельзя более представительно. Хотя разница всё же была - на испанце-традиционалисте Бардеме были соответствующие строгому костюму классические ботинки, тогда как хулиган-американец Блум к своему костюму предпочёл надеть кроссовки.



Буквально погрязший в последнее время в скандалах Джонни Депп в этот раз выглядел беспримерно подтянутым, бодрым и свежим.



Премьеру посетили и Карла Хьюз, Дженни Ортега, София Карсон, а также другие актёры франшизы. Кира Найтли посетить торжество по случаю выхода картины в американский прокат не смогла.


знаменитости, кино и сериалы