Принц Гарри - лучший муж


Меган, герцогиня Сассекская впервые отправилась с официальным визитом по государственному делу вместе с королевой Елизаветой. По такому случаю монархиня преподнесла жене любимого внука поистине королевский подарок - потрясающе красивые и изящные серьги, которые прекрасно подошли самой Меган и её наряду от Givenchy.

Поездка в Чешир вместе с королевой Елизаветой II - их первый совместный выход в свет тет-а-тет. В графство Чешир герцогиня Сассекская и королева отправились на легендарном поезде The Royal Train, которым монаршая семья пользуется с 1842 года, пишет Daily Mail. Королева Виктория заказала создание этого поезда специально для официальных перемещений членов королевской семьи.



Отметим: воспользоваться этим транспортом могут сама Елизавета II, ее супруг принц Филипп, их сын принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Лишь единожды, в 2003 году, было сделано исключение для принца Уильяма — тогда он прокатился на The Royal Train в рамках своего тура по случаю дня рождения. А теперь этой чести удостоилась и новоиспеченная супруга принца Гарри - герцогиня Сассекская Меган.



В ходе поездки Меган и Ее Величество приняли участие в торжественном открытии моста Mersey Gateway Bridge, затем аналогичная церемония прошла и возле театра Storyhouse Theatre, ну а последней же остановкой Меган Маркл и королевы Елизаветы II стала Chester Town Hall, где они пообедали и отправились назад.

В ходе визита Меган призналась журналистам на вопрос о замужней жизни и её супруге, что "все великолепно, а Гарри - лучший муж на свете". Подтверждение ее словам было буквально налицо - герцогиня светилась от счастья, а улыбка не сходила с ее лица.


знаменитости, семья, свадьба, любовь