Меган Маркл расставила все точки над "i"


Отец Меган Маркл точно не приедет на свадьбу дочери и принца Гарри - и это уже наверняка. Возлюбленная принца официально высказалась на этот счёт, дабы прекратить все пересуды и недомолвки.

Кенсингтон опубликовал заявление будущей жены принца Гарри, в котором говорится: "К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить с вами наш особенный день".

Это очень напоминает то, как в самом начале романа самой Меган с Гарри, общественность породила немало слухов об избраннице принца, в том числе, самых неприятных. СМИ и пользователи Сети буквально соревновались в "полоскании белья" и нелицеприятных высказываниях в адрес Меган. Тогда, чтобы остановить волну нездорового интереса к любимой, Гарри так же выступил с официальным заявлением с просьбой прекратить топтать ее имя и их отношения.



Напомним, отец Меган недавно перенес операцию на сердце. Но, так как он уже выписан и отправлен домой, это не кажется единственной и подлинной причиной его отсутствия на свадьбе дочери. Незадолго до торжества в Сети появились подозрительно постановочные фотографии Томаса Маркла, уж больно "показушно" ищущего информацию о принце Гарри или читающего британский путеводитель, или покупающего билет до Лондона. Оказалось, отец Меган заработал крупную сумму на постановочных снимках для фотоагентства. Этот факт мог оказаться неприятным для Меган, особенно накануне свадьбы, поэтому опозорившийся отец принял решение не приезжать на торжество, чтобы не омрачать его своим появлением и таким поступком.

Между тем, приедет отец или нет, а свадьбе все же быть. Во всяком случае, подготовка к ней идет полным ходом. Хор, который будет выступать в церкви святого Георгия, где пройдет церемония, вовсю репетирует.



Как и более 250 членов Вооруженных сил, готовящихся к торжественному маршу в честь принца и его избранницы.




знаменитости, семья, свадьба, конфликт