В пятый раз папа


Алек Болдуин и его жена Хиллария теперь являются родителями общих четверых детей, пишет Jezebel. Кроме малышей (всем их общим деткам от ноля до пяти лет), у Болдуина есть дочь от первого брака с Ким Бейсингер.

Алек Болдуин - американский актёр, кинорежиссёр, представитель актёрской династии Болдуинов. Обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми", а так же многодетный папа, который не устаёт делиться с поклонниками трогательными семейными снимками и видео в своём блоге.





Алек женат на инструкторе по йоге Хиларии Томас с 30 июня 2012 года. И теперь у супругов четверо детей: дочь — Кармен Габриела Болдуин (род.23.08.2013), сын — Рафаэль Томас Болдуин (род.17.06.2015), сын — Леонардо Энджел Чарльз Болдуин (род.12.09.2016), и новорожденный малыш (род. 17.05.2018), имя которого пока не сообщается.

Зато селфи с новорожденным сынишкой и его мамой актёр уже успел опубликовать в Сети, вызвав бурную реакцию поклонников, разделивших счастливое событие с любимым артистом.

Болдуин особенно известен и любим публикой по серии фильмов "Миссия невыполнима", "Простые сложности", "Ноттинг Хилл", наиболее удачной пародией на Трампа, а так же по картинам Вуди Аллена "Римские приключения" и "Жасмин", за которого он публично заступился в ходе сомнительного скандала на сексуальной почве.


знаменитости, дети, семья