Путешествие в поисках совершенства


Британская семья Фишер, в которой двое детей, продала все имущество и отправилась в кругосветное путешествие, чтобы найти идеальную для жизни страну, - сообщает Daily Mail.

31-летняя Клэр и 28-летний Ян из Уэльса решились на продолжительную поездку после возвращения из отпуска, который они провели в Дубае. Кроме того, на их решение изменить быт повлияла смерть близкого друга, которая заставила молодых людей пересмотреть свой привычный образ жизни. Пара предупредила родственников, что они и дети могут никогда не вернуться жить в Британии, потому что "жизнь слишком коротка". Семья отправилась в кругосветное путешествие в надежде найти дом своей мечты.

Пара приняла решение продать все свое имущество и забрать из детского учреждения детей — трехлетнюю Мэддисон и пятилетнего Калана. "Мы составили план поездки на первые восемь месяцев. Затем мы вернемся, чтобы повидаться с родными и друзьями, а после, возможно, продолжим нашу путешествие", — отметила Клэр.

В поездке семья снимает видео и фотографии, которые выкладывает в своих аккаунтах в соцсетях. Пара вкладывает средства в видео-и фотоаппаратуру, чтобы можно было снимать хронику своих приключений и делиться своими историями через собственный канал на YouTube, в Facebook и Instagram. В будущем они не исключают, что смогут зарабатывать на своих соцсетях. Профессия Клэр - бизнес-тренер, а Ян занят в СМИ. Супруги говорят, что, в случае необходимости, если у них закончатся деньги, они планируют найти работу в любой стране, или смогут выполнять свои обязанности удаленно. А своих детей они будут обучать сами. Во время путешествия пара ежедневно выделяет время на занятия с детьми.

"У нас всегда была мечта заниматься волонтерской деятельностью, особенно вместе с детьми, так как мы хотим, чтобы они быстрее научились помогать другим,"- говорит Клэр. Что касается обучения детней, женщина надеется, что им удастся продолжать следовать программе, а также получить доступ к виртуальной школе.

Во время первой части путешествия Фишеры планируют посетить Майорку, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию, Филиппины, Индонезию, Шри-Ланку, Новую Зеландию, Австралию и Фиджи. После этого они ненадолго вернутся домой, прежде чем снова отправиться - возможно, в США и Канаду.

путешествия