С новолунием и Новым годом!


В самом конце прошлой недели произошло важное событие – новолуние, то есть начался новый лунный месяц. Но не менее важное событие произойдет в этот вторник: Солнце переходит из знака Рыб в Овен. А это ни больше ни меньше как начало Нового астрологического (и астрономического) года. Кстати, это – всемирный день астрологов.

ОВЕН

С самого начала недели вы почувствуете небывалый прилив сил, и не воспользоваться этим вам может помешать только собственная лень. Всю первую половину недели эта энергия может привести к вполне материальным результатам. С четверга вас может захлестнуть круговерть звонков и сообщений. А выходные лучше провести дома с семьей.

ТЕЛЕЦ

В первый день рабочей недели все может валиться из рук – это не повод расстраиваться, уже во вторник вы будете полны сил и энергии. Начиная с этого дня, вы сможете взять быка за рога и возглавить любой процесс. Вторая половина недели будет отмечена финансовыми победами. На выходных плохая идея оставаться в одиночестве.

БЛИЗНЕЦЫ

Первая половина недели может пройти без вашего участия – ничего страшного, вы своего не упустите во второй половине недели. Начиная с четверга, вы сможете взвалить на себя ранее непосильную ношу и показать, что вы тоже на многое способны. Выходные дни благоприятны для физического отдыха и похода по ближайшим магазинам.

РАК

Постарайтесь побольше успеть в понедельник – на этой неделе именно в начале ее будет ваше время, по крайней мере, если вы заточены на успех в карьере или бизнесе. Уже со вторника вы можете почувствовать некоторую усталость, но настоящая слабость может подступить с четверга, поэтом правильно рассчитывайте силы. Выходные за вами.



ЛЕВ

Нельзя сказать, что эта неделя пройдет для вас легко и беззаботно, но если вы человек ищущий, если вы нацелены на успех, вы его непременно добьетесь. Во всяком случае, вся рабочая часть недели останется при вашем полном превосходстве, чем бы вы ни занимались – работой или учебой. А отдохнуть можно будет на выходных.

ДЕВА

Не стоит строить на первый день рабочей недели далеко идущие планы, они могут исполниться не совсем, как вы задумали. Зато со вторника все будет исполняться в вашу пользу. Если вы в процессе обучения, в эти дни вы преуспеете. А если с четверга вы начнете продвижение в карьере, оно будет удачным. Выходные посвятите друзьям.



ВЕСЫ Весы не зря называют самым коллективным знаком – в первый день наступившей недели вы сможете продуктивно работать только в коллективе. А отдыхать только в компании со своей половиной. Далее следует умерить свой пыл – излишняя энергия может вам навредить. Оставьте ее на вторую половину недели – вот тогда и можно будет развернуться по полной.

СКОРПИОН

Не самое лучшее время проявлять свою гордыню прямо в понедельник, однако для Скорпионов это и не свойственно. Лучше этот день направить на службу другим людям. Во вторник и среду можно продуктивно поработать с коллегами. На второй половине недели будьте осторожнее – возрастает риск травматизма. Все выходные в вашем полном распоряжении.

СТРЕЛЕЦ

Начало недели принесет типичным Стрельцам одни выгоды – чем бы вы ни занимались, во всем вам будет сопутствовать удача, особенно, если вы творческий человек. К сожалению, остальная часть недели будет менее плодотворной – почувствуйте себя рабочей лошадкой. На выходных избегайте любого экстрима, лучше провести эти дни дома.



КОЗЕРОГ

Если у вас с предыдущей недели остались какие-то недоделанные дела по дому, понедельник предоставит вам возможность доделать их. Вторник и среда прекрасное время для праздничных мероприятий, для любви и творчества. На второй половине недели следует засучить рукава и изрядно потрудиться. Выходные посвятите своей половине.

ВОДОЛЕЙ

Пусть первый день этой рабочей недели не слишком настраивает вас на общение и контакты – уже со вторника их станет гораздо меньше, и вы сможете больше времени посвящать своим домашним делам. Вторая половина недели просто прекрасно подходит для любви – пользуйтесь моментом. А на выходных озаботьтесь о своем здоровье.



РЫБЫ

Неплохая неделя для типичных Рыб – уже в самом ее начале вы можете получить какую-то прибыль, может быть, от работы, а может – из неизвестного пока источника. Продолжение недели пройдет в общении, правда, не всегда это будет с пользой для вас. Ближе к выходным вас могут отвлечь домашние дела. А на выходных намечается какой-то праздник.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании" .


астрология, праздник