Луна соединяется с Черной Луной


18 марта очень странный день - Луна соединяется с Черной Луной. Несмотря на то, что в астрологии и эзотерических традициях этот символ связан с искушением и падением человека, само по себе это событие может пройти спокойно и незаметно для большинства живущих на Земле. Но! Только если сегодня вы ни на чем не будете настаивать, упорствовать, не будете проявлять чрезмерных эмоций и не позволите себе уходить в негатив. Именно это может послужить тем ключом от ящика Пандоры, в котором могут храниться неисчислимые несчастья.

Будьте осторожнее с покупками в этот день - вещи могут оказать роковую роль в вашей судьбе, привлечь ненужное внимание к вам, принести дисгармонию в вашу жизнь. Но самая неприятная особенность этого дня состоит в том, что он открывает собой череду нескольких последовательных негативных соединений Луны - 20-го марта с Сатурном и 22-го с Плутоном. И новый астрологический год, который наступает 20-го марта в 14 часов 06 минут, и вхождение Солнца в созвездие Овна будет в этом году не совсем праздником. Положение планет на небе предполагает, как минимум, глубокую задумчивость и, как максимум, тишину, смирение и покорность.

Не удивлюсь, если потомки назовут события этого года глубоко таинственными и неразгаданными. То же можно сказать и о мотивах и поступках людей. С одной стороны, это будет ностальгия, раскаяния и сожаления, с другой - жестокость, непримиримость и нежелание поступаться даже малым.

Можно лишь посоветовать заботиться о своем здоровье, сохранять нейтралитет, хранить свои и чужие тайны.

Поддерживайте связь с пожилыми родственниками, не забывайте поминать ушедших, посещайте храмы, учитесь слушать тишину и понимать молчание.

Скорее всего, это мистическое событие окажется знаком или уроком для тех, на ком сейчас лежит ответственность принятия решений и необходимость заботится о других. В очередной раз звезды предупреждают нас и просят проявить максимум здравомыслия и позитива.

Уже 23 марта позволит расслабиться и жить просто и спокойно.

Светлана Родд

астрология