Бейонсе и Джей Зи сняли клип в Лувре


Бейонсе и Джей Зи, которые, несмотря на все перипетии и трудности семейной жизни женаты уже 10 лет, выпустили совместный альбом и сняли потрясающе красивый клип на песню Apeshit. Съёмки велись не где-нибудь, а в самом Лувре, пишет TMZ.



Новый альбом четы, пережившей измены, откровения в прессе, трудности и рождением близнецов (всего у пары трое детишек), обещает взорвать чарты. Пока эту задачу выполняет клип на новую песню. Альбом называется The Carters - настоящая фамилия Джей Зи - Картер, и все дети пары носят такую же.



Apeshit означает крайнюю степень гнева. Клип на композицию получился крайне провокационным: съемки видео проходили в главном музее Франции — Лувре. Пока длится песня, чернокожие танцоры исполняют невероятно пластичные и динамичные танцы на фоне мировых шедевров.

Пара частенько использует песни и видео на них в качестве возможности донести мысль или философию общественности. Но если раньше они высказывались таким образом, чтобы излить боль от неверности друг друга или другие сердечные печали, то в этом видео они постарались затронуть социальные проблемы. Расовую ненависть, например. Именно поэтому в клипе можно увидеть кадры, отсылающие образ чернокожего Джей Зи к приматам.

В целом же клип, благодаря бэкграунду в виде лучшего мирового музея, а так же яркости и страстности танцев и образов всех артистов получился очень красивым.




видео, знаменитости, музыка, музей