Надеемся на лучшее
С самого начала этой недели - с 20 по 26 апреля 2020 года - Солнце переходит из Овна в зодиакальный знак Телец. Пользуясь случаем, от души поздравляем всех славных представителей этого знака с их праздником – с Днем рождения! Неделя начинается на очень старой Луне, и уже в четверг произойдет новолуние, начнется новый лунный месяц. Надеемся, он будет лучше, чем предыдущий.



ОВЕН

Утром в понедельник, скорее всего, вы еще не почувствуете своего превосходства, но уже в этот же день, примерно после обеда, все будет складываться исключительно в вашу пользу. Все последующие дни недели пройдут при вашем доминировании. Если вы ходите на работу, ваша инициатива в середине недели приведет к материальной выгоде.

ТЕЛЕЦ

Экономьте силы в первую половину наступившей недели, потому что вы можете чувствовать себя не самым лучшим образом. Но ваше время не за горами. Оно начинается в четверг, и с этого дня все будет у вас получаться как нельзя более хорошо. Вы можете проявлять свою энергию абсолютно в любом деле, если, конечно, не помешает карантин.

БЛИЗНЕЦЫ

По всей вероятности, на этой неделе звезд вы хватать не будете, поэтому даже лучше, если карантин будет продлен. Первая половина недели благоприятна для общения по Скайпу или Ватсапу, правда, от коллективных дел пока лучше воздержаться. В четверг и пятницу вообще лучше отдыхать, а не работать. На выходных должно придти второе дыхание.



РАК

Будет очень огорчительно, если у вас в начале этой недели вынужденная изоляция и сопутствующий ей отпуск – именно сейчас у вас все показатели, что можно продвигать собственную карьеру и бизнес. По крайней мере, как профессионалу, вам сейчас равных нет. Полностью расслабиться можно и даже нужно будет на выходных днях.

ЛЕВ

Кто будет реальным любимчиком фортуны в течение всей этой недели, то это, конечно, представители вашего знака. В первой ее половине вы можете, не выходя из дома, повысить свой и без того богатый культурный уровень. Вторая половина хорошо подошла бы для рывка в карьере, если бы не известные обстоятельства.

ДЕВА

Дева – знак рассудочный и, как правило, очертя голову не бросается во всякие авантюры. Но в первую половину этой недели осторожность надо проявлять даже вам. Вторая половина недели будет, безусловно, интереснее первой – вы можете получить послание от далекого, даже заморского, друга. В выходные можно добиться поставленных целей.



ВЕСЫ

Весы принято считать одним из коллективных знаков, и поэтому начало недели было бы для вас интересным, если бы не вынужденная самоизоляция. Вторая половина недели в этом плане не настолько радужная – повышается риск получить какую-нибудь травму, даже оставаясь дома. На выходных с полным правом можно будет культурно отдохнуть.

СКОРПИОН

Скорпионы обычно не чуждаются никакого труда и охотно берутся за то, от чего другие старательно отворачиваются. Несмотря на условия карантина, у вас будет возможность поработать на других, хотя бы в рамках своей собственной семьи. Вторая половина недели обещает стать более продуктивной. На выходных откажитесь от любого экстрима.

СТРЕЛЕЦ

Дни с понедельника по среду будут усыпаны для вас розами – у вас хорошее время для любви и творчества, наслаждений и отдыха. Впрочем, если у вас есть какая-то надомная работа, она тоже будет плодотворной. Во второй половине недели романтика первой пройдет, но вы имеете возможность поправить свое драгоценное здоровье.



КОЗЕРОГ

Может быть, в первую половину недели великолепных результатов вы и не добьетесь, особенно, если вы вынуждены отдыхать, а не работать, но для решения домашних проблем, это время самое то. В четверг вас может посетить муза, и вы создадите какой-нибудь безусловный шедевр. Оба выходных дня следует посвятить уборке в доме.

ВОДОЛЕЙ

В начале этой недели ожидается много звонков, писем и сообщений – не думайте, что если вы оказались в изоляции, о вас все забыли. Впрочем, реальной пользы от этого общения будет не очень много. Вторая половина недели будет более спокойной – вы сможете наслаждаться своим карантином в кругу своих любимых домочадцев.

РЫБЫ

Совершенно не понятно, как, но в начале наступившей недели вы сможете поправить свои материальные дела. Хотя вполне вероятно, что вам просто вернут старый долг. Во второй половине недели вас будут провоцировать покинуть жилище, но лучше общаться с друзьями и приятелями традиционными методами – через интернет.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология