Миллиардер запретил сыну-Кену переодеваться в Барби


Отец бразильца Родриго Алвеса, известного как "живой Кен", пообещал лишить сына миллиардного наследства, если мужчина хоть раз ещё переоденется в женщину, поскольку подозревает его в подготовке к смене пола, пишет The Daily Mail.

Знаменитый бразилец признался, что экспериментировал с нарядом в качестве женщины. Но его отец-миллиардер заявил, что он вычеркнет его из завещания, если тот продолжит одеваться как женщина.

Инцидент между сыном и отцом произошел после того, как Родриго обнародовал в Инстаграм свое новое альтер-эго - "Джессику" - и направился на вечеринку, одетый в бюстгальтер и мини-юбку и на высоких каблуках. Фотография длинноволосой брюнетки в нижнем белье окончательно вывела из себя отца-миллиардера, в настоящий момент она удалена из соцсети.

"Мне было приятно быть кем-то другим, а не Родриго Алвесом и куклой Кеном," - заявил Родриго, объясняя свое переодевание. "Я получил много внимания, когда я выходил в новом образе, но на этот раз я был в состоянии быть нейтральным и просто наслаждался собой, как Джессика Алвис". Алвес добавил, что всю дорогу до места вечеринки молчал, чтобы водитель такси не угадал в нем мужчину.



Ранее Родриго поделился обнаженной фотографией, показав шрамы от недавней хирургической операции по удалению ребер, и сообщил о том, что делает перерыв в выступлениях на телевидении и в шоу, чтобы предпринять смену пола. "Когда я был мальчиком, мой давно ушедший дедушка купил мне куклы Барби, и я любил носить бабушкиные трусики и платья. Люди не должны быть вынуждены идентифицировать себя как особый пол", - заявил Родриго в интервью MailOnline.

Однако в настоящее время он находится в Марбелье, где проводит время на пляже со своим другом, звездой (женщиной) Life In Marbs Данни Леви, сообщает издание.


мода, знаменитости, деньги