Не снимая шляпы!
С 17 по 20 августа 2017 года, в Москве, в Гостином дворе проходит 15 международная выставка головных уборов и аксессуаров "CHAPEAU". В рамках выставки организован специализированный салон меховой моды "МОСФУР" 2017.



В программе - конкурсные показы fashion коллекций, деловые встречи и розыгрыш призов для посетителей.

Выставка традиционно любима специалистами отрасли и всеми, кто интересуется модой – в Гостиный двор прийти может каждый – купить шляпку или брошку, посмотреть показ, узнать о новых тенденциях и технологиях.



Как всегда торжественное открытие выставки состоялось при участии Славы Зайцева. Приветственное слово модельера и показ его коллекции – добрая традиция. Продолжило мероприятие шоу клуба "Клубу Миллинери". Его участницы – Марина Ковальская, Екатерина Вологдина и Татьяна Смирнова – принимают участие в выставке с момента её основания.



Это самая крупная выставка шляп в мире. И кроме коммерческого смысла она обладает артистизмом и душевным гостеприимством, что редкость для мероприятия подобного уровня.

Здесь встречаются дизайнеры и производители, продавцы и покупатели, здесь заключаются сделки и просто покупаются красивые вещи.



...Организаторы попросили подняться на подиум обладательниц Гран-при - "Короны Империи Головных уборов" – разных лет. В этом году конкурс тоже состоится. Все ждут, кто же станет новым победителем.


мода