Идеально для принцесс
Особы королевской крови и их супруги - самые титулованные законодатели мод в мире. И хотя королевская семья Великобритании может преподать вместе с уроком роскоши уроки умеренности и даже аскетизм, обыкновенным людям во всём мире хочется верить в сказку и любоваться красотой.



Королева Елизавета II стала первым монархом в истории Великобритании, отметившим на троне бриллиантовую свадьбу. Этот факт вдохновляет молодоженов соблюдать семейные традиции.

Накануне свадьбы принца Гарри и Меган Маркл наши обозреватели отыскали вещи в "королевском" стиле: роскошные, элегантные, блестящие, символичные…



Дизайнерский дуэт mi-mi moscow - Мила Кальницкая и Михаил Масленников - авторы броши "Маленькая Принцесса", считают, что пока живут среди нас настоящие принцессы, жизнь немного напоминает сказку. Михаил посвятил украшению жизнерадостные стихи:


А маленькая принцесса
Жила обычно без стресса
Она бегала и играла
И марки она собирала
И разные камни.
Дорогие и не очень,
Она любила между прочим.
И клеила их везде и всюду
И к платью, и на посуду
И к своей любимой собачке,
И к лопате, граблям и тачке.
И даже к тёмной ночи
Она и звёзды создала
Между прочим.




Некоторые могут себе это позволить. Коллаборация Lorena Hayot by Lorena Antoniazzi выпустила платья и комбинезоны, которые дарят своим обладательницам благородство и стройность.



Со времён королевы Виктории в каждом букете принцессы, королевы или невесты английского принца есть ветвь с посаженного ею миртового дерева и… немало других замечательных цветов. Бренд VARVARA в этом сезоне считает цветочную тему одной из главных.



Художник по вышивке Екатерина Бабкина напоминает, что когда в 1863 году будущий король Эдуард VII женился на датской принцессе Александре, его матушка - королева Виктория, настаивала, чтобы невеста надела на свадьбу британские кружева, как знак того, что она становится британкой.



В коллекция Kuhn Keramik - фарфор, на котором и короны, и сами венценосные особы Великобритании.



NEXT занялся благородным делом - выращиванием нового поколения принцесс.



Под широкополой шляпой наверняка скрывается настоящая принцесса! Дизайнер Ольга Калашникова считает, что её стиль идеален для английской принцессы и не только. Смелость, современность, необычный крой, узнаваемость. Это прививает хороший вкус другим людям.


мода