Приход истинной весны
Астрологический прогноз на период с 18 по 24 марта 2019 года.

Идут последние дни второй четверти Луны, самой плодотворной из всех, и уже со среды наступают дни полнолуния, когда ничем важным лучше не заниматься. Тем не менее, эта неделя особенная – ведь 21 марта наступает равноденствие, по всей Земле день становится равным ночи. А это приход истинной весны. С Новым годом, друзья!



ОВЕН

Самое начало недели будет для вас вполне оптимистичным, может быть, даже радостным. Но уже со вторника вас окунут в скучную унылую работу. Вся вторая половина недели будет посвящена командным мероприятиям, коллективным делам. На выходных повышается риск получить травму, поэтому не стоит строить из себя супергероя.

ТЕЛЕЦ

Вполне вероятно, что от необходимых дел на работе в начале недели вас отвлекут домашние обязанности. Но уже со вторника, с успехом справившись с ними, вы сможете целиком и полностью отдаться творчеству. Вторая половина недели несколько хуже – возможно, вам будет необходимо переключиться на рутинную работу. Выходные проведите со своей половиной.

БЛИЗНЕЦЫ

В начале недели может прийти много новых известий, правда не все они на поверку будут лично вам полезными. Уже со вторника ментальная активность может уменьшиться – вас отвлекут, скорее всего, задачи дома и семьи. В четверг и пятницу вы сможете провести плодотворно, творчески. Но на выходных расслабляться не стоит.



РАК

У вас была прекрасная возможность сделать задел на эту неделю на неделе прошлой. Поэтому уже в самом начале наступившей вас могут наградить каким-то бонусом. Во вторник и среду может быть множество звонков и сообщений, но обращать на них внимание вряд ли стоит. Выходные обещают принести много приятных минут.

ЛЕВ

Всю наступившую неделю вы будете чувствовать себя на лихом коне, впереди всех событий – вы наконец-то можете проявить свою львиную творческую натуру – дерзайте. Если в первую половину недели от вас потребуются ваши физические силы, то во второй силы интеллектуальные. А выходные можно провести в окружении своего прайда.

ДЕВА

Не спешите переделать все важные дела в первый же день наступившей недели – лучше экономить силы для вторника. Именно с этого дня у вас всё будет складываться наиболее хорошо. Не удивительно, что все следующие дни сложатся для вас удачно. Будет большой ошибкой провести выходные дома – это время для общения и для встреч с друзьями.



ВЕСЫ

Можно сказать, что наступившая неделя будет разделена у вас ровно на две половины – одна со знаком минус, другая со знаком пляс. В первую половину вас вряд ли ждет успех, возможно даже плохой самочувствие. Зато четверг и пятница полностью ваши. На выходных не стоит сидеть без дела – можно, например, отправиться в тренажерный зал.

СКОРПИОН

В первый же день недели вы можете рассчитывать на наилучший результат среди коллег на рабочем месте. Следующие дни выглядят не столь оптимистично, но заручившись помощью товарищей, вы по-прежнему на плаву. К концу недели силы могут оставить вас окончательно, поэтому не оставляйте на это врем важных дел. Выходные полностью ваши.

СТРЕЛЕЦ

Вся наступившая неделя пройдет для типичных Стрельцов просто великолепно, по крайней мере, по астрологическим показателям. С понедельника по среду вы впереди всех и в интеллектуальных, и в практических делах. Если с четверга вы почувствуете некую слабость, товарищи непременно помогут вам. А отдохнуть можно будет на выходных.



КОЗЕРОГ

Понедельник опасный день, поэтому будет неразумно подвергать себя необдуманному риску. Положение исправляется со вторника – в это время можно не только обогатиться новыми знаниями, но и позволить себе легкие авантюры. Вторая половина недели весьма благоприятна для карьеры. А выходные проведите в общении с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

Если в начале недели вы подпортите отношения с товарищами по коллективу или со своей половиной, это будет непростительной ошибкой. Во вторник и в среду будьте осторожны – не следует подвергать себя никакому риску. Вся вторая половина недели полностью за вами – можно заниматься научными изысканиями, или полностью погрузиться в работу.

РЫБЫ

В понедельник, может быть, и не все заладится – не беда, иногда можно тихо и спокойно делать своё дело, не проявляя никаких амбиций. Во вторник и среду почувствуйте себя частью целого, займитесь коллективной работой. Четверг и пятница таят с себе некоторую опасность – будьте осторожны. Для приключений подойдут выходные.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология