Шеннон Ли и Киану Ривз взялись за "Проект Брюса"


Дочка Брюса Ли Шеннон и Киану Ривз, знаменитый голливудский актер, приступают к запуску многосерийного шоу. Сниматься оно будет на Ближнем Востоке и в Индии. Планируется, что в данном шоу будет 13 серий. Участникам данного проекта предстоит постоянно тренироваться, а также заниматься решением разнообразных задач, руководствуясь философией и высказываниями знаменитого мастера кунг-фу Брюса Ли, сообщает журнал Kulturologia.

К работе над данным шоу привлечено большое количество компаний. Всего планируется отснять 5 сезонов. Снимать их будут в Объединенных Арабских Эмиратах, Шри-Ланке, Непале, Пакистане, Саудовской Аравии, Дубае, Бангладеше, Индии. Если ничего не изменится, премьера шоу состоится в конце 2017 года.

Шоу получит название "Проект Брюса Ли". Его создатели говорят о том, что не планируют искать нового мастера, они желают среди женщин и мужчин отыскать людей, которые реально являются воинами, готовыми постоянно совершенствовать себя как физически, так и духовно.

Шеннон Ли рассказала, что изучала наследие своего отца с 2000 года, но глубокое изучение удалось начать лишь в 2011 году. Дочка легендарного мастера кунг-фу желает распространить наследие отца, в надежде на то, что его достижения станут примером для большого количества людей, которые глядя на такой пример, начнут развивать свою индивидуальность и жить полной жизнью.

Брюс Ли родился в Сан-Франциско в 1940 году. Он был самым простым ребенком без каких-либо особых физических данных. У него была цель, к которой он шел путем систематических занятий. Настойчивость и желание измениться как раз и помогли ему добиться феноменальной координации и высочайшей скорости движения. Порой скорость движений оказывалась настолько высокой, что технологии 24 кадров в секунду не позволяли зафиксировать действия Брюса Ли.

По этой причине для съемок некоторых сцен мастерам кино приходилось использовать 32-х кадровый способ. Этот Мастер боевых искусств за свою непродолжительную жизнь снялся в 36 фильмах. После его смерти в 1973 году, от отека мозга, причиной которого стала таблетка от головной боли, о жизни этого человека было снято около 30 фильмов. Такого количества кинолент больше не снимали ни об одном человеке.


знаменитости, кино и сериалы