Вино, духи, еда, цветы
Бренд-амбассадор "Золотой Балки" Наталья Беренда представила в ресторане The CAД игристое вино Cuvee de Vitmer с золотым отблеском и ароматом цитрусовых, цветков акации и поджаренного хлеба.



Столь элегантное и незабываемое вино и представляли… незабываемо и элегантно: каждое из пяти блюд гастрономического сета от Шефа ресторана Николая Чернова подчеркнуло узнаваемые ноты игристого вина.



Светлана Комиссарова провела парфюмерный экспресс-практикум, благодаря которому основные ноты игристого были обнаружены в легендарных ароматах - Eau d'Hadrien от Annick Goutal, Acaciosa от Caron, Jeux de Peau от Serge Lutens.



И в конце праздника каждый участник создал свою уникальную цветочную композицию под руководством флористов мастерской Marishok flowers.

еда