Анджелина Джоли потеряла сознание?




Худоба Анджелины Джоли давно вызывает опасения у ее поклонников. Окружение 42-летней актрисы уверяет, что она давно перестала нормально питаться и живет на постоянных перекусах, перехватывая на ходу то фрукты, то орехи. И вот теперь тревожной новостью поделился источник из окружения Анджелины Джоли: актриса потеряла сознание в собственном доме, откуда ее срочно увезли в больницу, сообщает издание NW. Якобы в течение целого месяца от общественности скрывали факт госпитализации голливудской звезды. По словам источника, медики провели комплексное обследование и вынесли свой вердикт: прямой угрозы жизни актрисы нет, однако она крайне истощена и слаба. Врачи настаивают, что Анджелине необходимо нормально питаться и больше отдыхать. Бывший муж Брэд Питт также настаивает, что Анджелине необходимо заняться своим здоровьем ради детей, и предлагает ей лечь в клинику, чтобы пройти курс восстанавливающей терапии, пишет "КП".

Инсайдеры уверяют, что Питт сейчас консультируется с юристами, чтобы узнать, разрешено ли ему настаивать на принудительной психиатрической экспертизе состояния здоровья Джоли, сообщает NW.

Однако другое светское издание, Gossip Cop, — сайт, специализирующийся на проверке слухов о знаменитостях, уверяет, что вся эта история не соответствует действительности. Как сообщает издание, представители Джоли отрицают, что что-либо подобное происходило.

Это повествование полностью сфабриковано, пишет издание. Источник, близкий к Джоли, уверяет Gossip Cop, что актриса не теряла сознание в своем доме и не была экстренно госпитализирована. Кроме того, ни одно другое СМИ в мире не сообщило, что в прошлом месяце актриса была доставлена ​​в отделение неотложной помощи. Если бы это произошло на самом деле, маловероятно, что информация в NW была бы единственной публикацией об этом.

На самом деле, Джоли в прошлом году отметила в своем интервью Vanity Fair: "Я отвечаю за свою жизнь и свое здоровье, поскольку имею обязательства перед своей семьей". Утверждение таблоидов, что она не заботится о себе, абсолютная неправда. Анджелина прошла через две операции — по удалению груди и яичников — и она тщательно следит за своим здоровьем, боясь повторить судьбу матери, умершей от рака в достаточно молодом возрасте. В дополнение к истории, основанной на ложной предпосылке, инсайдер Питта говорит, что актер никогда не угрожал жене психиатрической больницей и не считает, что ей нужно лечение.

Стоит также отметить: недавно сообщалось, что Питт и Джоли находятся в хороших отношениях, поскольку они дружно работают над урегулирование развода. Опека и финансы - это основные проблемы, которые необходимо устранить, но в статье не упоминалось о физическом и психическом состоянием актрисы, "которые оба прекрасны", пишет Gossip Cop.



Издание добавляет, что журнал NW пытался проиллюстрировать ложную информацию, поместив на своей обложке нелестную фотографию Джоли, которая была сделана в марте 2016 года. Актриса призналась Vanity Fair, что в то время она испытывала некоторые проблемы со здоровьем, включая гипертонию и паралич Белла, но она полностью оправилась от обоих недугов. Однако изображение было продано в качестве нового. Gossip Cop приводит фотографию актрисы, выглядящей вполне здоровой, сделанную менее двух месяцев назад.


знаменитости, кино и сериалы, здоровье